Noite de goleadas no Grupo E da Liga dos Campeões. O Liverpool foi ao reduto do Maribor vencer por 7-0, enquanto que o Spartak bateu o Sevilha por 5-1.

Começando pela Eslovénia, a equipa de Jurgen Klopp já vencia por 4-0 ao intervalo, e na segunda parte festejou mais três golos. Firmino (4 e 54m) e Salah (19 e 40m) bisaram, com Coutinho (13m), Oxlade-Chamberlain (86m) e Alexander-Arnold (90m) também na ficha de jogo como marcadores.

Em Moscovo o encontro até chegou ao intervalo empatado a uma bola. Promes deu vantagem ao Spartak (18m) mas Kjaer (30m) restabeleceu a igualdade. Na segunda parte a formação russa embalou para a goleada com tentos do ex-benfiquista Melgarejo (58m), Glushakov (67m), Luiz Adriano (74m) e novamente Promes, a fechar (90m).

Liverpool e Spartak conseguem assim a primeira vitória e passam a partilhar a liderança, com cinco pontos. O Sevilha cai da liderança para o terceiro lugar, com quatro pontos, e no último lugar está o Maribor, com um ponto.