Young Boys e Valencia empataram a uma bola em Berna, na 3.ª jornada do grupo H da Liga dos Campeões.

A formação che, sem Gonçalo Guedes (lesionado) e Vezo (não saiu do banco), inaugurou o marcador ao minuto 26. Soler recuperou a bola em zona adianta e isolou Michy Batshuayi que ultrapassou o guarda-redes Wolfli e atirou para o 0-1.

Perto do apito para o intervalo Ferran Torres esteve perto de aumentar a vantagem da equipa espanhola, mas falhou o alvo por muito pouco. Por sua vez, a etapa complementar mostrou um Young Boys mais audaz e com capacidade para colocar em sentido o Valencia.

Ficha de jogo

O campeão helvético viu a coragem ser premiada. Ao minuto 55 Parejo derrubou Sow dentro da área e Hoarau aproveitou para igualar a contenda. Três minutos depois, valeu Neto a evitar o 2-1 para o Young Boys, após remate de Fassnacht.

Com este empate o Valencia aumentou para três o número de jogos sem vencer e falhou a aproximação ao Manchester United, segundo à entrada para esta jornada. O Young Boys somou os primeiros pontos na prova.