A Dinamarca venceu esta sexta-feira no País de Gales, por 2-1, resultado que permite aos nórdicos a subida à Liga A das Nações, independentemente do que acontecer no Dinamarca-Irlanda da próxima segunda-feira, jogo de encerramento do grupo B4 da prova.

Jorgensen, aos 42 minutos, inaugurou o marcador para a equipa visitante e, já perto do final, ao minuto 88, Braithwaite fez um golaço com um remate de pé direito na área.

Gareth Bale ainda reduziu a diferença (90’) mas Gales não evitou, não só a derrota, como a ultrapassagem e consequente promoção da Dinamarca para a Liga A.

No mesmo escalão, mas no grupo 1, a Ucrânia, já apurada à partida, sofreu a primeira derrota na Liga B, ao perder por 4-1 na Eslováquia.