O Hoffenheim somou esta quinta-feira a segunda derrota no Grupo C da Liga Europa. Depois de na primeira jornada ser derrotado em casa pelo Sp. Braga, a equipa alemã perdeu agora na Bulgária pelo mesmo resultado (2-1).

Curiosamente o Hoffenheim até entrou melhor no jogo e marcou bem cedo, aos dois minutos, por Pavel Kaderabek.

Confira a ficha de jogo

Já na segunda parte, porém, o Ludogorets deu a volta ao resultado com golos de Dyakov (46 minutos) e Lukoki (72 minutos), somando a primeira vitória neste Grupo C da Liga Europa.

Com estes resultados, o Sp. Braga lidera o grupo com seis pontos, seguido com Ludogorets, com quatro. Em terceiro lugar surge o Istambul BB com um ponto e no último lugar, ainda sem pontuar, está o Hoffenheim.