O Sevilha, detentor da Liga Europa, perdeu a liderança do grupo G, com a derrota na Holanda (2-0), no reduto do Feyenoord, e adiou o apuramento.

Com Carriço titular (e Beto e Figueiras no banco), o Sevilha saiu derrotado na «banheira» de Roterdão, com golos de Toornstra (56) e El Ahmadi (83).

O Feyenoord passou para a frente do grupo, com nove pontos, mais um que o Sevilha, que tem oito. O Rijeka, que derrotou o St. Liège, por 2-0, eliminou os belgas e precisam de vencer em Espanha, na última jornada. Ao Sevilha basta o empate.

No St. Liège, Arsnalagic viu vermelho direto aos 33 minutos, tendo Kramaric feito, de grande penalidade, o 2-0 no minuto seguinte. Antes, aos 26, Moises abriu o ativo. O português Jorge Teixeira não esteve nos 18.