Contas fechadas para o Slovan de Bratislava na Liga Europa: quatro jogos, quatro derrotas, eliminação confirmada.

Esta noite, frente ao Sparta Praga, veio a confirmação final. Os checos venceram por 4-0 e passaram para os lugares de qualificação ao lado do Nápoles que também bateu o Young Boys, por 3-0.

De Guzman foi a figura da noite. Fez um hat-trick e deixou os italianos mais perto do apuramento.

No jogo de Praga, dois golos em cada parte. Lafata, aos 29, inaugurou o marcador, com Krejci a aumentar a contagem três minutos depois. Na segunda parte Nhamoinesu fez o 3-0 aos 74 minutos e Lafata bisou, fechando a contagem, aos 83.

O Sparta recebe o Nápoles na próxima jornada e apura-se em caso de vitória. O Young Boys, que tem seis pontos, menos três que os dois da frente, vai a Bratislava procurar o triunfo que continue a alimentar a chama do apuramento.