Com quatro portugueses no onze, o Apollon, comandado por Pedro Emanuel, cedeu nesta quinta-feira um empate polémico diante dos azeris do Qabala (1-1). O guarda-redes Bruno Vale, os defesas Jaime (ex-U. Madeira) e Nuno Lopes (ex-Rio Ave) e o avançado João Pedro (ex-Moreirense) jogaram os 90 minutos numa partida que parecia decidida com um golo madrugador (14 minutos) de Kolokoudias, o único cipriota escolhido por Pedro Emanuel para o onze do Apollon.

No entanto, com os azeris a pressionarem nos minutos finais, o balede de água fria chegou nos descontos, com a equipa de arbitragem, liderada pelo ucraniano Serguei Boyko, a assinalar uma grande penalidade duvidosa, que depois de alguma discussão Huseynov converteu, já no sexto minuto de compensações. Com este resultado, a equipa de Pedro Emanuel parte em desvantagem para o jogo da segunda mão, em Baku.