O FC Porto venceu esta sexta-feira no reduto do Desportivo de Chaves, por 4-1, em jogo da 18.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

O avançado brasileiro Tiquinho Soares foi a grande figura do jogo, ao apontar um hat-trick para a equipa de Sérgio Conceição.

Na primeira parte, Soares inaugurou o marcador aos 24 minutos e dobrou a diferença aos 42’.

Desp. Chaves-FC Porto, 1-4: ficha e filme do jogo

Na segunda parte, Soares fez o hat-trick aos 68 minutos, tendo o Desp. Chaves reduzido a diferença, por Bruno Gallo, de grande penalidade (76’). Na reta final, numa jogada de Fernando Andrade, Nuno André Coelho fez autogolo (87’).

Com este resultado, o FC Porto mantém-se na liderança da Liga, agora com 46 pontos. O Desp. Chaves continua no fundo da tabela, no 17.º lugar, com 12 pontos. Caso o Desp. Aves pontue, os flavienses ficam sozinhos no último lugar.