O P. Ferreira venceu nesta sexta-feira o Sp. Braga por 3-1 qualificando-se para a final do «1º Torneio Capital do Móvel, disputado em Freamunde.

O clube anfitrião chegou ao intervalo aganhar 2-0 - como golos de Hurtado (19 minutos) e Cicero (29) - e, frente uma equipa bracarense dominada por elementos da formação B, chegou ao 3-0 por Jota (aos 70 minutos).

Os visitantes conseguiram o golo de honra aos 89 minutos, por Fortes.

O segundo finalista deste torneio e adversário do P. Ferreira, «espiado» na primeira parte pelo treinador do FC Porto, Julen Lopetegui, como escreev a Lusa, sairá do confronto entre Boavista e Vitória de Setúbal, às 21:00.

O P. Ferreira alinhou com: António Filipe, Jaílson, Ricardo Ferreira, Ricardo, Hélder Lopes, Manuel José, Valkenedy, Sérgio Oliveira, Ruben Ribeiro, Hurtado e Cícero. Jogaram ainda: Flávio Boaventura, Filipe Anunciação, Bruno Moreira, Seri, Minhoca, Rafael, Diogo Jota e Bruno.

O Sp. Braga alinhou com: Vítor Golas, Leandro Albano, Sasso, Hugo Basto, Núrio, Djiblril, Néné, Fábio Martins, Agdon, Gil Dias e Erick Moreno. Jogaram ainda: Nuno Valente, Reko, Piqueti, Joca, Artur Jorge e Fortes.