O Sp. Braga foi ao Estádio D. Afonso Henriques bater o vizinho Vitória por 3-2, em jogo da 33.ª e penúltima jornada da Liga e, desta forma, continua na luta pelo terceiro lugar do pódio da Liga.

A equipa da casa marcou primeiro, por Bruno Gaspar (10m), mas os visitantes viraram o resultado, com golos de Bruma (25m) e Ricardo Horta (76m). O Vitória ainda empatou, por Ricardo Mangas, aos 81 minutos, mas Rony Lopes reclamou os três pontos, com o último golo aos 90+4m.

O Sp. Braga sobe, assim, ao terceiro lugar, com mais dois pontos do que o FC Porto (este domingo, recebe o Boavista), antes de receber a equipa de Sérgio Conceição na última ronda. O Vitória, por seu lado, fica, desde já, arredado da luta pelo quarto lugar.