O Bursaspor de Josué, médio cedido pelo FC Porto, empatou (1-1) com o Fenerbahçe no campeonato da Turquia. A equipa da casa esteve em vantagem no marcador mas permitiu o golo visitante na etapa complementar.

Volkan Sen marcou para o Bursaspor no terceiro minuto de jogo. O Fenerbahçe tinha a oportunidade de se isolar na liderança do campeonato, face à derrota do Galatasaray, mas conseguiu apenas resgatar um ponto. Golo de Dirk Kuijt ao minuto 66, colocando o Fenerbahçe a par do Besiktas na frente da Liga turca.

Raul Meireles foi titular na formação visitante e viu um cartão amarelo na reta final do encontro, enquanto Bruno Alves não saiu do banco de suplentes.

No outro jogo realizado nesta segunda-feira, destaque para Nuno André Coelho. O defesa saiu do banco em mais um resultado negativo do Balikesirspor mas foi substituído poucos minutos depois.

A sua equipa perdeu com o Sivasspor de Manuel da Costa, atual internacional por Marrocos, e está no último lugar da tabela classificativa.