O Zamalek foi este domingo eliminado da Liga dos Campeões africana após ter empatado (2-2) frente ao Al Ahly Tripoli, na última jornada do Grupo B.

A jogar em casa, a formação orientada por Augusto Inácio precisava de vencer para seguir em frente.  Até começou por inaugurar o marcador logo aos 13’ por intermédio de Basem Morsi.

Contudo, nos instantes finais da primeira parte a expulsão de Mahmoud Hamdi e uma grande penalidade convertida por Saltou complicaram as contas da equipa egípcia.

Na segunda metade, os libaneses conseguiram mesmo operar a reviravolta no marcador graças a um golo de Vianney Mabide à entrada para os vinte minutos finais.

Já sem o ex-Sporting Shikabala em campo, o melhor que o Zamalek conseguiu foi empatar o jogo com um tento de Maarouf Yousef.

Este resultado atirou a equipa do treinador português para o terceiro lugar do grupo, posição insuficiente para seguir em frente. Ao invés, o Al Ahly Tripoli beneficiou deste empate para segurar a segunda posição do grupo.

No outro encontro deste Grupo B, o líder USM Alger goleou por 4-1 o CAPS United.