Nani marcou mais um golo na Major League Soccer (MLS) no empate do Orlando City no campo do New York City (1-1), em jogo da Conferência Este da liga norte-americana. Foi o quinto golo consecutivo do internacional português nos últimos quatro jogos do mês de abril.

Todos os resultados e as classificações da MLS

O antigo jogador do Sporting abriu o marcador, aos 18 minutos, com uma recarga a um primeiro remate e um companheiro e festejou, como é habitual, com um salto mortal, a sua imagem de marca. A equipa da casa acabou por empatar no início da segunda parte, aos 51 minutos, por Heber.

Com este empate, Orlando e New York, agora com 12 pontos, continuam respetivamente na sexta e sétima posições da Conferência Este, nos últimos lugares que dão acesso à fase seguinte da competição, a cinco pontos do líder DC United.