O Real Madrid venceu neste sábado o Granada por 4-0, em partida da 36.ª jornada da liga espanhola.

Perspetivando o embate da segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões, frente ao Atlético Madrid, Zidane optou por poupar muitas peças, mas os merengues não acusaram a mudança.

FICHA DE JOGO

James Rodríguez inaugurou o marcador logo aos 3 minutos. O mesmo James bisou aos 11' após assistência de Fábio Coentrão, português que foi titular na equipa madrilena.

As contas ficaram fechadas ainda antes do intervalo. Morata bisou aos 30' e 35' minutos, selando uma vitória tranquila para os visitantes.

O Real Madrid continua assim colado ao Barcelona na liderança do campeonato, em igualdade pontual, mas com menos um jogo disputado.