«Lanterna vermelha» da Liga espanhola, o Córdoba foi derrotado na visita a Barcelona, onde defrontou o Espanhol (1-0).

FICHA DE JOGO

Heldon, emprestado pelo Sporting, foi titular na equipa visitante, mas saiu ao intervalo, para a entrada de Bebé. O avançado emprestado pelo Benfica ficou sob alçada disciplinar do Córdoba devido a uma saída noturna com mais três colegas, mas ainda assim foi convocado. Fausto Rossi e Krhin foram mesmo titulares, mas Ghilas, cedido pelo FC Porto, nem sequer viajou com a equipa. O técnico Miroslav Djukic justificou que o argelino «é uma referência da equipa e devia comportar-se como tal».

Bebé procurou redimir-se em campo e liderou a reação do Córdoba, que a dois minutos do descanso ficou em desvantagem. Abraham marcou para o Espanhol com um remate de fora da área.

O Córdoba foi melhor no segundo tempo, e só Bebé protagonizou quatro boas ocasiões para marcar, mas o empate não apareceu.