Ricardo Vaz Té continua a realizar uma bela temporada na Turquia. Este sábado, o avançado português marcou o seu 18º golo em 31 jogos, abrindo caminho para a vitória do Akhisar sobre o Istanbul Basaksehir (2-1).

Miguel Lopes e Custódio foram igualmente titulares na equipa da casa, mas o médio teve de ser substituído ainda na primeira parte, ao minuto 32. Vaz Té saiu ao minuto 74.

Esta derrota do Istanbul Basaksehir, segundo classificado da Liga turca, pode beneficiar o líder Besiktas. Se vencer no domingo, a equipa de Ricardo Quaresma aumenta a distância na frente para cinco pontos.

Com André Castro como titular, o Kasimpasa saiu derrotado do reduto do Alanyaspor de Daniel Candeias (3-1), que esteve igualmente no onze da sua equipa.