Paulo Sousa vive uma altura conturbada na Fiorentina. O treinador português tem sido bastante contestado pelos adeptos e esta segunda-feira voltou a escorregar em casa.

A meio da semana, para a Liga Europa, a fiore desperdiçou uma vantagem de dois golos, permitindo a remontada do Borussia Monchengladbach no segundo tempo (2-4). Desta feita houve uma espécie de «déjà-vú» diante do Torino.

FICHA DE JOGO

O conjunto viola deixou-se empatar (2-2) em encontro da 26.ª jornada da liga italiana, isto depois de ter assegurado novamente uma vantagem de dois golos.

Saponara e Kalinic construíram o resultado a favor da fiore no primeiro tempo. Na segunda parte, um bis de Belotti deu o empate ao Torino, que pelo meio ainda desperdiçou uma grande penalidade, pelo mesmo Belotti.

Com este empate, a Fiorentina não vence há três jogos e a vida de Paulo Sousa vai ficando complicada, pese embora o 8.º lugar na tabela classificativa.