• J. Correa  - 90+2'
  • 80' - André André (p)
  • 68' - Alexandre Guedes
  • 11' - Alexandre Guedes
Marítimo
90'
Vitória SC
  • 90'
    Vitória SC vence na Madeira o Marítimo, por 3-1. Obrigado, leitor, por ter seguido este AO MINUTO. Em breve, crónica, destaques e reportagem no Maisfutebol.
  • 90'
    Muitos assobios dos adeptos da casa para a equipa do Marítimo.
  • 90'
  • 90'+4'
    Correa está a ser assistido.
  • 90'+2'
    QUE GOLAÇO DO MEIO DA RUA!!! REMATE DE PÉ ESQUERDO FORTE E COLOCADO A BATER DOUGLAS!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Guedes está a ser assistido.
  • 86'
    Belo gesto técnico de Joel! Grande remate passa pouco por cima!
  • 86'
    OLA JOHN!!! QUASE O 0-4!!! Remate pouco ao lado.
  • 85'
    Canto para o Marítimo, corta André André.
  • 85'
    DOUGLAS! Defesa a remate de Jean Cléber.
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    ESTÁ FEITO O TERCEIRO GOLO DO VITÓRIA SC! Grande penalidade batida com o pé direito por André André. 0-3!
  • 80'
    Vai bater André André.
  • 80'
    Insulares ficam a reclamar uma falta anterior de Rafa Soares sobre Ricardo Valente, no início do lance.
  • 79'
    Falta de Fábio China sobre Ola John, dentro da área.
  • 79'
    PENÁLTI PARA O VITÓRIA SC!
  • 78'
  • 78'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    Livre de Lucas Áfrico, bola muito por cima.
  • 73'
    Livre para o Marítimo.
  • 70'
    DAVIDSON! Remate espontâneo de meia distância, bola pouco ao lado!
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    BISA O AVANÇADO DO VITÓRIA SC, 0-2!!! Cruzamento de Tozé, corte imperfeito de Lucas Áfrico e a bola a ficar à mercê de Guedes, que remata para o fundo da baliza com o pé direito!
  • 68'
    Cruzamento de Ola John, corta Bebeto.
  • 66'
    Remate de Correa, bola ao lado.
  • 62'
    Cabeceamento de Osorio por cima!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Canto para o Vitória. Após tentativa de Sacko arrancar e corte de Fabrício.
  • 60'
    TOZÉ! Livre forte, bola pouco por cima!
  • 59'
    Livre frontal para os minhotos.
  • 58'
  • 58'
    Davidson arranca e sofre falta de Jean Cléber.
  • 58'
    Contra-ataque do Vitória!
  • 57'
    Falta de Davidson sobre Danny. Livre para o Marítimo, a meio do meio campo ofensivo.
  • 56'
    Remate de Joel Tagueu e Douglas voa para negar o golo. O lance é, no entanto, anulado por fora de jogo do avançado do Marítimo.
  • 55'
    DOUGLAS!! QUE GRANDE DEFESA!! EVITA O EMPATE!
  • 54'
    Cruzamento de Tozé, corte na hora H de Zainadine. Esticou-se todo no solo o central.
  • 54'
    Cruzamento de Jean Cléber para a área, corte de Sacko, de cabeça.
  • 53'
    Canto para o Marítimo, cabeceamento de Rodrigo Pinho, bola ao lado.
  • 52'
    Jogo parado nesta fase.
  • 51'
    Levou com a bola em cheio na cara, após um pontapé de Bebeto para a frente. Está a ser assistido no nariz, do qual já tinha sangrado na primeira parte.
  • 51'
    Davidson está de joelhos no chão, agarrado à face.
  • 50'
    Canto sem qualquer consequência prática a nível ofensivo. Sai o Marítimo.
  • 49'
    Contra-ataque rápido do Vitória, Guedes deixa passar a bola para Davidson, este contemporiza, recebe apoio de Rafa Soares pela esquerda, mas prefere o remate. Bola é desviada em Zainadine e é canto.
  • 49'
    DAVIDSON! QUASE O 0-2!!!
  • 48'
    Remate forte de Correa à entrada da área, mas sem qualquer direção de baliza. Para a bancada.
  • 47'
    Canto batido, afasta o Vitória SC, mas insistem os verde-rubros.
  • 47'
    As equipas regressaram com os mesmos onzes para a segunda parte.
  • 47'
    Cruzamento de Bebeto, corte de Rafa Soares e é canto para o Marítimo.
  • 46'
  • 45'
    Volta agora a equipa do Vitória SC.
  • 45'
    Equipa do Marítimo e árbitros regressam ao relvado.
  • 45'
  • 45'+2'
    Falta sobre Wakaso a meio campo.
  • 45'+2'
    Rodrigo Pinho tenta rodar sobre Osorio na área, bola é agarrada por Douglas.
  • 45'+1'
    TOZÉ! Remate em zona frontal, à figura de Amir. Uma jogada que começou com saída de pressão e quase 20 passes até à finalização.
  • 45'+1'
    Atacam os minhotos.
  • 45'+1'
    Vitória SC sai muito bem da pressão junto da sua grande área.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Remate colocado de André André, bola à figura de Amir. É uma grande jogada do Vitória, empolgada por Rafa Soares, no lado esquerdo do ataque.
  • 42'
    Remate de Fabrício, de fora da área. Bola meio rasteira e à figura de Douglas.
  • 42'
    Cruzamento de Rafa Soares, Amir agarra.
  • 41'
    Jogada de Guedes pela direita, cruzamento é prensado num jogador do Marítimo e Zainadine corta na área.
  • 37'
    Cruzamento de Bebeto, Douglas sai entre os postes mas não acerta na bola. Joel cabeceia mas a bola sai sem direção.
  • 36'
    Fora de jogo assinalado ao ataque do Vitória SC.
  • 34'
    Sacko reentra em campo.
  • 33'
    Cai mal com o braço direito o jogador do Vitória SC.
  • 33'
    Jogo parado para assistência ao lateral-direito.
  • 33'
    Sacko cai mal no relvado após cabecear a bola num lance com Joel.
  • 32'
    Grande passe de Sacko a servir Ola John na área, pela direita. O cruzamento junto à linha de fundo é agarrado por Amir.
  • 30'
    Luís Castro muito interventivo no banco de suplentes, a tentar reorganizar, sobretudo, o setor defensivo.
  • 29'
    Ainda sobre o lance ao minuto 22: imagens televisivas não esclarecem se a tentativa de corte de Osorio, num mergulho de cabeça junto ao relvado, bate na mão do central. O lance foi dividido com Joel Tagueu.
  • 28'
    Amir, bem, sai da grande área e vai quase até ao meio campo para evitar a transição do Vitória SC após o canto.
  • 28'
    Canto para o Marítimo.
  • 28'
    Mau corte de Pedro Henrique a dar, literalmente, a bola a Rodrigo Pinho, que remata colocado com pouco ângulo. Douglas voa e evita o 1-1 a uma mão.
  • 27'
    DOUGLAS! GRANDE DEFESA!
  • 27'
    Sai o Marítimo para o ataque.
  • 27'
    Marítimo afasta a bola colocada na área, Davidson tenta o remate e ganha lançamento lateral, após ver a bola intercetada num adversário.
  • 26'
    Canto para o Vitória.
  • 25'
    NO FERRO!!! Danny! Remate em vólei à entrada da área, bola no ferro!
  • 24'
  • 22'
    Marítimo fica a pedir alegada mão de Osorio num lance na área. Manuel Oliveira manda seguir.
  • 22'
    Falta de Alexandre Guedes sobre Zainadine.
  • 22'
    Levou uma cotovelada de Rodrigo Pinho na jogada anterior, num movimento involuntário.
  • 21'
    Davidson está a sangrar.
  • 21'
    Manuel Oliveira dá mesmo pontapé de baliza.
  • 21'
    Remate de Rodrigo Pinho, bola ao lado. Avançado fica a pedir canto, por alegado toque de Wakaso ao tentar evitar o remate.
  • 20'
    FÁBIO CHINA! Remate cruzado de primeira a passar pouco ao lado! Primeiro aviso sério do Marítimo após o golo sofrido.
  • 14'
    OLA JOHN!! QUE TIRO! Remate em diagonal, da esquerda para o meio. Bola pouco por cima.
  • 11'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO E É DO VITÓRIA SC!!! ALEXANDRE GUEDES!!! Passe precioso de Davidson entre Bebeto e Lucas Áfrico e Guedes, descaído na esquerda, remata cruzado com o pé esquerdo para o fundo da baliza!
  • 10'
    Corte crucial de Lucas Áfrico na área.
  • 9'
    Cruzamento de Fábio China, bola para fora. Pontapé de baliza para Douglas.
  • 8'
    GUEDES! Boa receção após passe por alto de Tozé e remate cruzado. Agarra Amir.
  • 7'
    Incursão de Fabrício pela direita, cruzamento e corta Sacko.
  • 5'
    Bate Tozé, agarra Amir.
  • 4'
    Oportunidade para o Vitória SC.
  • 4'
    Mal o Marítimo. Lucas Áfrico atrasa a bola entre Amir e Zainadine e o central não consegue evitar o canto.
  • 4'
    Recupera Danny, que sofre falta de Tozé.
  • 3'
    Livre de Rafa Soares, bola colocada à entrada da área. Ninguém estava lá para dar seguimento.
  • 3'
    Livre para o Vitória SC, do lado esquerdo do ataque.
  • 2'
    Falta de Fabrício sobre Davidson.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Equipas já no túnel de acesso aos relvados.
  • 0'
    Se o Vitória encara uma das melhores defesas em casa, os minhotos são, a par do Sp. Braga, o segundo melhor ataque fora: sete golos, só superados pelos oito do Benfica.
  • 0'
    Vitória SC: a equipa treinada por Luís Castro começou com duas derrotas, arrancou depois dois triunfos – um deles com reviravolta no Dragão, ante o FC Porto – mas os últimos dois jogos não correram de feição: derrota em Portimão, sofrida já perto do fim, assim como o empate consentido em casa, ante o V. Setúbal. Chega à Madeira com a hipótese, em caso de vitória, de igualar os 10 pontos do Marítimo, pois soma sete.
  • 0'
    Marítimo: sexto lugar da Liga, com 10 pontos, menos três que Rio Ave e Sporting. É, a par de Feirense e Sporting, a equipa que menos golos sofre em casa: tem apenas um sofrido, para três marcados. Nos jogos em casa, duas vitórias (Santa Clara, 1-0 e Desp. Chaves, 2-1) e um empate (Belenenses, 0-0). Procura regressar às vitórias, na Liga, algo que não acontece há mais de um mês: foi a 2 de setembro, na Vila das Aves.
  • 0'
    Relvado é regado pela última vez, antes do início do jogo.
  • 0'
    Equipa regressam aos balneários.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Espero que a equipa se comporte de forma consistente, que faça um bom jogo na Madeira e consiga um bom resultado. No último jogo há o amargo de sofrer o golo após os 90 minutos, numa exibição mais conseguida do que as outras.»
  • 0'
    Cláudio Braga (Marítimo): «Vão ser duas equipas à procura de uma vitória. Mais nós, que jogamos em casa, perante os nossos adeptos, que são muito importantes para nós. Só queremos é jogar o mais rápido possível para ganhar o jogo».
  • 0'
    Recordemos o que disseram os treinadores na antevisão à partida.
  • 0'
    Ainda pouco público nas bancadas, mas perspetiva-se uma casa próxima dos cinco mil espetadores, sensivelmente metade da lotação do estádio.
  • 0'
    Final de tarde com temperatura amena, embora com alguma humidade. Dia com sol no Funchal.
  • 0'
    O Marítimo está na máxima força.
  • 0'
    Welthon e Florent Hanin, por lesão, são baixas no Vitória SC.
  • 0'
    Todas as equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Só nos jogos na Madeira, condição deste sábado, um total de 37: 17 triunfos do Marítimo, 14 do V. Guimarães e seis empates.
  • 0'
    Ligeira supremacia histórica para os minhotos, que levam 30 vitórias, contra 25 dos insulares. Pelo meio, 19 empates.
  • 0'
    O Marítimo-Vitória SC é um duelo com grande história na Liga portuguesa. Já foi jogado por 74 ocasiões.
  • 0'
    No vídeo-árbitro, estará Rui Costa, tendo como assistente Tiago Costa.
  • 0'
    Fábio Melo é o quarto árbitro.
  • 0'
    Será auxiliado por Pedro Ribeiro e Tiago Leandro.
  • 0'
    Manuel Oliveira é o árbitro do jogo.
  • 0'
    O treinador do Vitória SC, Luís Castro, mantém o onze inicial que defrontou o V. Setúbal, em Guimarães, na última jornada.
  • 0'
    Lucas Áfrico, de regresso após dois jogos de castigo, rende Marcos no centro da defesa. Joel também entra, por opção, em detrimento de Barrera, que está no banco de suplentes.
  • 0'
    Marítimo com duas alterações em relação ao onze inicial da última jornada, ante o Sporting.
  • 0'
    SUPLENTES DO VITÓRIA SC: Miguel Silva, Pêpê, João Carlos Teixeira, Rincon, Tyler Boyd, Frederico Venâncio, Celis.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Charles, Marcos, Edgar Costa, Rúben Ferreira, Barrera, Ricardo Valente, Vukovic.
  • 0'
    VITÓRIA SC: Douglas; Rafa Soares, Pedro Henrique, Osorio, Sacko; Wakaso, André André, Tozé; Ola John, Davidson, Alexandre Guedes.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Bebeto, Zainadine, Lucas Áfrico, Fábio China; Jean Cléber, Fabrício; Correa, Danny, Joel; Rodrigo Pinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início às 18h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Marítimo, para lhe levar, AO MINUTO, todas as informações deste Marítimo-Vitória Sport Clube, jogo da sétima jornada da Liga portuguesa de futebol.