O Mundial sub-20 começou nesta quinta-feira, no Egipto, onde a selecção da casa entrou da melhor forma na prova. Entrou com uma goleada sobre Trindade e Tobago por 4-1. Um resultado que deixou em delírio uma multidão de 84 mil espectadores, que acorreram ao Egyptian Army Stadium, em Alexandria, para ver o arranque da prova.
Confira o calendário e resultados
Perante o presidente da FIFA, Sepp Blatter, e o presidente do Egipto, Hosni Mubarak, a selecção da casa adiantou-se no marcador aos 30 minutos por Afroto. Trindade e Tobago respondeu bem e depressa. Aos 36 minutos, Rochford empatou a partida com um desvio fácil após assistência de Jake Thomson, jogador do Southampton.
Saiba tudo sobre o Mundial sub-20
O resultado ao intervalo estava num empate, que não satisfazia os adeptos da casa. Na segunda parte, porém, o Egipto encarregou-se de os deixar felizes. Hussam Arafat marcou por duas vezes (51 e 90 minutos), Talaat fez um golo pelo meio (59 minutos) e a selecção orientada pelo checo Miroslav Soukup construiu um triunfo seguro.