O FC Porto B imitou a Académica e perdeu em casa, não aproveitando o tropeção do mais direto perseguidor. A Oliveirense sai de Pedroso com um triunfo por 2-1 que permite chegar aos 29 pontos e sair da zona de despromoção.

É a segunda derrota seguida da equipa de António Folha, que só venceu um dos últimos cinco jogos que fez.

Esta tarde, a Oliveirense marcou primeiro, ainda no primeiro tempo, por João Amorim, num remate rasteiro de fora da área, mas Oleg empatou de cabeça, em cima do intervalo, respondendo a um livre de Rui Moreira.

FILME DO JOGO

O segundo tempo ficou complicado para o FC Porto aquando da expulsão de Musa Yahaya, ao minuto 63, sendo que dez minutos mais tarde chegou a grande penalidade que decidiu o jogo e foi convertida por Diogo Valente.

Em cima da hora, Chidera ainda atirou à trave o que seria o golo do empate. Nada se alterou e o FC Porto continua com 44 pontos, um a mais do que Académica e, agora, Arouca.