À TRAVE! Como é possível Hugo Almeida falhar isto? Cruzamento de André Almeida e Hugo, sem ninguém à frente e na pequena área atirou à barra!
  • 81'
  • 80'
    Três assistências para Moutinho nesta partida.
  • 79'
    Josué coloca na área, Moutinho, de cabeça, toca na área. Postiga recebe e remata mesmo à entrada da pequena área.
  • 79'
  • 78'
    Antunes remata de muito longe, Jaubert responde com defesa para canto.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    FALHA HUGO ALMEIDA! Cruzamento de Nani com o avançado português a atingir mal a bola. Estava na pequena área e sozinho.
  • 71'
    NANI À TRAVE! Cabeceamento do capitão português com a bola a bater na barra.
  • 70'
    O Azerbaijão passa a jogar com dez frente à Rússia. 1-0 vencem os russos.
  • 70'
  • 67'
    Laterza remata de fora da área. Patrício controla. Bola passa ao lado.
  • 64'
    Gerson remata, mas Patrício segura.
  • 60'
    Entra René Peters no Luxemburgo
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    Jogada individual de Nani que o Luxemburgo consegue deter.
  • 51'
    Jogada semelhante à anterior, mas o cruzamento de Varela agora saiu comprido demais.
  • 50'
    FALHA NANI! Cruzamento da esquerda de Varela, Nani está ao segundo poste, mas falha a bola, porque está ligeiramente atrasado.
  • 49'
  • 48'
    Quase o 3-0. Postiga consegue ganhar a bola na área adversária. Entrega a Nani e este cruza, com Laterza a cortar e quase a meter a bola na própria baliza.
  • 47'
    Há três minutos de diferença entre o tempo do Azerbaijão-Rússia e o Portugal-Luxemburgo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    A segunda parte do Azerbaijão-Rússia já começou.
  • 45'
  • 45'
    Patrício defende um livre e o jogo chega ao intervalo.
  • 45'
    Intervalo no Azerbaijão-Rússia, 0-1
  • 44'
    Coentrão marca, mas o árbitro assinala fora de jogo. Aparentemente, bem.
  • 42'
    Josué bate o livre, mas Joubert defende!
  • 41'
    Devia ter sido vemelho! Entrada maldosa, por trás, sobre Nani quase na linha da área.
  • 41'
  • 37'
    Nani fez questão de ir cumprimentar Paulo Bento ao banco de Portugal.
  • 36'
    Nani combina com Moutinho, o médio faz a assistência de calcanhar e Nani atira para o fundo das redes de pé esquerdo, já dentro da área do Luxemburgo!
  • 36'
  • 35'
    Veloso coloca uma bola na área, após livre. O Luxemburgo corta.
  • 30'
    Grande passe de Moutinho. O médio vê a desmarcação do extremo e coloca-lhe a bola para a entrada da área. Varela ganha ao defesa que o pressiona, tira Joubert do caminho e coloca no fundo das redes luxemburguesas.
  • 30'
  • 28'
    Entrada duríssima do camisola 13 do Luxemburgo, direta à canela de André Almeida!
  • 28'
  • 25'
    Coentrão corta! Cruzamento do Luxemburgo do lado esquerdo e o lateral cabeceia e afasta a bola, quando havia um adversário nas costas.
  • 25'
    Mau cruzamento de Varela desde a esquerda.
  • 24'
    JOUBERT DE NOVO! Nani cabeceia após livre e o guarda-redes defende para canto!
  • 23'
    Falta a favor de Portugal, mesmo junto à área.
  • 21'
    Fora de jogo ao ataque do Luxemburgo.
  • 19'
    André Almeida volta a subir no terreno, Moutinho toca de calcanhar, mas o passe é intercetado.
  • 17'
    Nani cruza da direita, a bola atravessa a pequena área do Luxemburgo onde não está nenhum português.
  • 17'
    Mau entendimento entre Coentrão e Varela. Jogada perdida com um mau passe.
  • 15'
    Golo da Rússia no Azerbaijão. 1-0.
  • 12'
    À TRAVE! Cruzamento de André Almeida e o lateral contrário, Fábio Coentrão, cabeceia à barra!
  • 10'
    JOUBERT DEFENDE! Nani remata de muito longe, o guarda-redes defende para a frente. Postiga recarga na área, mas Joubert defende de novo!
  • 8'
    Postiga entra na área, passa por um defesa, mas Joubert consegue segurar aos pés do avançado português.
  • 5'
    Mau livre de Moutinho. Portugal preferiu colocar a bola na área, em vez do remate direto.
  • 5'
    Falta perigosa a favor de Portugal.
  • 4'
    Falta dura de Laterza sobre Ricardo Costa.
  • 3'
    Cruzamento de André Almeida e Varela cabeceia por cima.
  • 1'
  • 0'
    A Rússia já joga. Em Coimbra ainda se escolhem campos.
  • 0'
    Já aquecem as três equipas. Falta pouco mais de meia hora para começar o encontro
  • 0'
    Serkan Gencerler e Kemal Yilmaz são os auxiliares. Baris Simsek é o quarto árbitro
  • 0'
    O turco Bulent Yildiriem é o árbitro
  • 0'
    Suplentes Luxemburgo: Oberweis, Hoffmann, Malgat, Peters, Yannick Bastos, Martino, Andy May e Luisi
  • 0'
    Onze do Luxemburgo: Joubert, Janisch, Gerson, Daniel da Mota, Payal, Bensi, Joachim, Laterza, Philipps, Mutsch e Laurent Jans
  • 0'
    Entra Rui Patricio e é aplaudido
  • 0'
    Bruma está no banco, se entrar passa a ser a 20.ª estreia de Paulo Bento
  • 0'
    Cedric Soares e Nelson Oliveira nem para o banco vão
  • 0'
    Suplentes Portugal: Anthony Lopes, Beto, Sereno, Rolando, André Martins, Bruma, Hugo Almeida, Pizzi, Eder, Ruben Micael, Custódio, Antunes
  • 0'
    Josué é titular em Portugal, estreia no onze depois da estreia absoluta na passada sexta com Israel
  • 0'
    Onze Portugal: Rui Patrício; André Almeida, Ricardo Costa, Luís Neto e Fábio Coentrão; Miguel Veloso, João Moutinho e Josué; Nani, Hélder Postiga e Varela.
  • 0'
    Muita música e animação. Mas ainda não muita gente nas bancadas. Falta uma hora para o jogo e é dia de semana. Há expetativa de enchente
  • 0'
    Entram as cheerleaders,falta mais de uma hora para o jogo começar
  • 0'
    Paulo Bento convocou 25 jogadores para este último encontro do grupo F. Há a hipótese, caso jogue, de Bruma ser a 20.ª estreia da era Paulo Bento na seleção principal
  • 0'
    Portugal é segundo, com 18 pontos (cinco vitórias, três empates, uma derrota). O Luxemburgo é sexto, com seis pontos (uma vitórias, três empates, cinco derrotas)
  • 0'
    Paulo Bento não quis alimentar esse cenário de apuramento direto e recordou que antes de golear «é preciso ganhar»
  • 0'
    Portugal deverá terminar no segundo lugar, atrás da Rússia, tendo, nesse cenário, o apuramento para o play-off garantido. Mas ainda há uma ténue esperança do apuramento direto: é preciso ganhar pelo menos 6-0 e esperar pela derrota da Rússia no Azerbaijão.