A Selecção Nacional de sub-17 voltou a empatar esta sexta-feira com a sua congénere de Itália (1-1), em mais um jogo de preparação para o Campeonato da Europa da categoria, realizado no Complexo Desportivo Monte da Forca, em Vila Real, depois de na última terça-feira também ter empatado 2-2 com a «squadra azzurra».
A equipa liderada por António Violante marcou primeiro, aos 22 minutos, por Tiago Cintra, e manteve a vantagem até ao minuto 79, altura em que Piergiuseppe Mariato estabeleceu o empate. «Foi um jogo muito semelhante ao de terça-feira. Voltámos a estar na frente do marcador e acabámos por não conseguir manter a vantagem até ao final da partida. Penso que merecíamos ter conseguido a vitória», destacou o seleccionador.
Os sub-17 vão disputar a última fase de apuramento para o Europeu da categoria nos dias 26, 28 e 30 de Março de 2006, frente às equipas da Hungria, Suécia e Ucrânia.