Declarações de Miguel Silva, guarda-redes do Marítimo, na flash interview à Sport TV, após a derrota em Alvalade, frente ao Sporting (5-0), na terceira e última jornada do Grupo B da Taça da Liga:

«[Começar a sofrer aos 40 segundos] Acaba por condicionar o nosso trabalho, sofrer um golo assim é complicado, ter ir atrás do resultado. Na primeira parte, andámos um bocado perdidos, desorientados, mas a atitude na segunda parte foi muito melhor e acreditamos que vamos melhorar no futuro.

[Foi Sporting que baixou de ritmo na segunda parte?] A nossa atitude foi muito melhor, a equipa pressionou melhor e notou-se a atitude nos duelos. Sofremos na mesma dois golos, mas jogámos muito melhor.

[O que tem de acontecer no futuro para conseguirem bons resultados?] Temos de nos unir, trabalhar os aspetos defensivos, porque temos muitas fraquezas atrás e melhorar a atitude. Se tivermos a mesma atitude que tivemos na segunda parte e corrigirmos esses aspetos, as coisas vão correr muito melhor.»