O anúncio de que Kevin Keegan seria o próximo treinador do Newcastle fez os adeptos dos magpies correrem às bilheteiras de St. James Park, para o jogo de desempate da Taça de Inglaterra, com o Stoke City.
A afluência foi tanta que a partida, para a Taça de Inglaterra, atrasou 15 minutos. O regresso, 11 anos depois de ter deixado o clube, do técnico inglês passou a ser o maior ponto de interesse em St. James Park.
Keegan não viu Michael Owen abrir o marcador, mas já estava na bancada quando Cláudio Caçapa duplicou a vantagem do Newcastle para 2-0. Entre os golos, o turco Emre fora expulso.
Já na segunda parte, os magpies aumentaram para 3-0, por James Milner e fizeram o quarto por Damien Duff, aos 76 minutos. Aos 89, Lawrence reduziu para os visitantes.
Agora, o Newcastle vai defrontar Arsenal.