O Zenit deu a volta ao resultado e goleou o Benfica (5-1), em jogo da 5ª jornada da Youth League.

Hildeberto Pereira inaugurou o marcador logo aos 4 minutos, após assistência de João Carvalho.

Tudo sobre o Benfica

Osipov fez o empate aos 59 minutos, a passe de Gasilin. Khodzhaniyazov colocou o conjunto russo na frente aos 68. Sheydaev fez o 3-1 (72 min), ao cobrar um penálti, que castigou uma falta de João Lima.

O conjunto de São Petersburgo selou a goleada nos últimos minutos da partida. Skopintsev (86 min) e (Pronichev (88) colocaram o resultado em 5-1.

O Benfica, que já garantiu a passagem aos oitavos de final, mantém o primeiro lugar no Grupo C, com dez pontos – três vitórias, um empate e uma derrota.

Recorde-se que, na passada edição da prova, o conjunto orientado por João Tralhão foi finalista vencido. Na final, o Benfica defrontou o Barcelona, saindo derrotado por 3-0.

ZENIT: Rudakov; Skopintsev (Barbashov, 90 min), Khodzhaniyazov, Maykov, Nikitin, Zuev, Osipov, Aheydaev, Pronichev (Romanov (90 min), Gasilin e Dolgov (Nazimov, 69 min).
Suplentes: Obukhov, Vodyannikov, Novopashin, Ivanidi.

BENFICA: Rafael Lopes; Hugo Santos, Rúben Dias, João Lima, Yuri Ribeiro, Romário Baldé (Buta, 80 min), Pedro Rodrigues, João Carvalho, Gilson Costa (Gonçalo Rodrigues, 66 min), Hildeberto Pereira, e Diogo Gonçalves (Sarkic, 73 min).
Suplentes não utilizados: André Ferreira, Ricardo Carvalho, João Lucas e Kévin Oliveira.