96'
Real Betis
  • 96'
  • 96'
    Fim, 0-1: balde de água gelada em Guimarães, com um golo do Bétis nos últimos segundos
  • 95'
  • 95'
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Jogo completamente partido, de toada e resposta, neste momento.
  • 76'
    Maazou ficou a centímetros do golo. Cruzamento venenoso de Barrientos na direita e o avançado quase desviava.
  • 72'
  • 72'
  • 68'
    Remate perigosíssimo do Bétis. Vadillo apareceu isolado na cara de Douglas, mas permitiu a defesa ao guarda-redes da casa.
  • 67'
    Cresce o V.Guimarães. Está por cima, mas faz-se muita cerimónia na hora de rematar.
  • 64'
    Maazou novamente em fora de jogo. Apareceu na cara de Andersen, mas a bandeirola estava levantada.
  • 63'
  • 62'
    Grande oportunidade para o Vitória, contra-ataque em igualdade numérica da equipa de Rui Vitória, mas Nii Plange perdeu a bola.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    Nii Plange caiu na área, mas o árbitro italiano mandou jogar.
  • 51'
    Entrou melhor o Bétis no segundo tempo, Xavi Torres também tentou a sua sorte de longe.
  • 49'
    Volta a tentar a sua sorte Nono, novamente do meio da rua. Froxo e ao lado.
  • 48'
    Falta de Pedro Correia sobre Nono.
  • 45'
    Intervalo: empate sem golos em partida equilibrada na primeira parte
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Cruzamento disparado de Nii Plange. Estava desenquadrado e tentou servir Maazou de primeira, mas sem sucesso.
  • 43'
    Maazou apanhado em fora de jogo. Tem sido uma constante do avançado do V.Guimarães.
  • 40'
    O V.Guimarães está a revelar dificuldades. Tem mais bola nesta fase do jogo, mas não consegue produzir lances de ataque.
  • 37'
    Voltou a parar de chover no D. Afonso Henriques
  • 36'
    Autoritário o árbitro Paolo Mazzoleni, não permite qualquer tipo de protesto dos jogadores.
  • 31'
    Remate de Maazou por cima. Galgou um bom par de metros até disparar.
  • 29'
    Remate de Leonel Olímpio, muito por cima da baliza de Andersen. A intenção era boa, apanhar o guarda-redes em contrapé, mas o remate saiu mal.
  • 25'
    Grande remate de Juan Carlos, obrigando Douglas a fazer uma grande defesa. Lance de maior perigo até ao momento
  • 21'
    Mais calmo o jogo neste momento, volta a jogar-se a meio campo.
  • 18'
    Remate de Vadillo contra Addy, canto para o Bétis.
  • 17'
  • 16'
    Remate de Xavi Torres, do meio da rua, sem nexo e sem qualquer perigo para a baliza do Vitória.
  • 14'
    Canto para o Bétis, conquistado por Vadillo. Está a crescer a equipa espanhola
  • 13'
    Chove copiosamente no D. Afonso Henriques neste momento. Um autêntico dilúvio.
  • 10'
    Falta feia de Addy sobre Vaddilo. A próxima dá direito a cartolina amarela, avisou o árbitro Paolo Mazzoleni.
  • 8'
    Primeira incursão ofensiva do Bétis, Juan Carlos cruzou mas a bola acabou nas mãos de Douglas.
  • 7'
    Sem perigo, Maazou acertou mal na bola, que saiu por coma da baliza de Andersen.
  • 5'
    Falta assinalada à defensiva do Bétis, Nacho travou Nii Plange em falta.
  • 4'
    Luta intensa no meio campo nestes minutos iniciais. as duas equipas tentam anular-se.