Vitória SC
95'
Porto
  • 95'
    FIM: 0-2. O V. Guimarães, detentor do troféu, caiu da Taça de Portugal, aos pés do campeão nacional
  • 95'
  • 93'
    FC Porto quase, quase a selar a qualificaçao...
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 87'
  • 86'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Mangala vê segundo amarelo após cortar a bola com o braço
  • 80'
  • 79'
    Livre de Tiago Rodrigues, a bola passa muito por cima
  • 78'
    Tomané remata, mas muito torto
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 71'
    Carlos Eduardo remata por cima
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    Ricardo Gomes, da esquerda, aparece ao centro e remate, para mais uma defesa de Fabiano
  • 66'
    RICRDO GOMES! Mais uma vez bem, a deixar Danilo para trás e a rematar! Fabiano segura
  • 65'
    Danilo tenta servir Jackson, Paulo Oliveira estava atento
  • 64'
    O Vitória não está a conseguir incomodar Fabiano, apesar do FC Porto ter baixado drsticamente o ritmo
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    RICARDO GOMES POR CIMA!! O extremo do Vitória trabalha muito bem na esquerda! Está a ser uma bela surpresa
  • 57'
    Addy remata de muito longe! Fabiano ajoelha-se e encaixa bem a bola
  • 56'
    Livre de Josué, direitinho para o peito de Assis
  • 55'
    Grande iniciativa de Barrientos pela direita, em esforço e velocidade, parada apenas pelo surgimento de Mangala
  • 52'
    FABIANO DUAS VEZES! Primeiro, Maazou foge a Otamendi na esquerda e remata com perigo, no seguimento Ricardo Gomes arrisca de longe
  • 51'
    Josué cruza da esquerda e Assis encaixa bem
  • 50'
    DEFOUR AO LADO! O belga surge em boa posição, em zona frontal à entrada da área
  • 48'
    Pontapé de Maazou, muito ao lado
  • 47'
    André Santos atira ao lado, depois de Fabiano afastar para a frente um cruzamento
  • 46'
  • 45'
    ADDY AO LADO! O lateral do Vitória arriscou num livre direto
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 45'
  • 44'
  • 42'
    O passe de Lucho é meio golo! Jackson, à quarta tentativa, remata em boa posição e faz golo! Assis quase defendia
  • 41'
  • 39'
    ASSIS DEFENDE! Fernando ganha bem e toca para Jackson. O colombiano volta a rematar e a permitir a defesa
  • 38'
    Paulo Oliveira tira bem da área, após transição rápida do Porto. Tudo começa numa mão de Danilo, em ação defensiva, não assinalada pelo árbitro
  • 37'
    LUCHO PERTO DO 0-2| Varela abre em Danilo, o lateral cruza e o argentino não finaliza por pouco!
  • 35'
    Barrientos bate para a zona central e Mangala tira de cabeça
  • 34'
    Livre a favorecer o Vitória, em zona já potencialmente danosa para o FC Porto
  • 32'
    Excelente Danilo, a dobrar Otamendi que tinha sido batido por Maazou
  • 30'
    MAAZOU! Lance de perigo, defendido por Fabiano! Mas o árbitro assinala uma falta do avançado do Vitória. No estádio não vimos qualquer infração, apenas um choque entre Otamendi e Mangala
  • 30'
    JACKSON AO LADO! O colombiano está a ameaçar! Remate de pé esquerdo, à entrada da área
  • 28'
    Ricardo Gomes cruza da esquerda e Defour afasta de primeira. Para fora
  • 27'
    Barrientos trabalha bem, antes de cruzar para as luvas de Fabiano
  • 25'
    Fabiano sai bem da baliza e afasta a pontapé. Maazou ameaçava
  • 23'
    «Amigos, amigos, Abdoulaye à parte»: tarja exibida pela claque vitoriana
  • 23'
    MANGALA!!! Quase marcava de bicicleta! A bola sai a rasar a barra. Só dá Porto por agora
  • 20'
    JACKSON AO LADO! Bom remate à entrada da área, a sair rente ao poste!
  • 17'
    QUE GOLO! Fernando toca com Varela e surge na direita. O médio procura o cruzamento, parece, mas a bola ganha uma trajetória estranha e acaba na baliza!!!
  • 16'
  • 15'
    Boa ação de Otamendi, ao opor-se ao remate de Ricardo Gomes
  • 13'
    Boa iniciativa de Fernando, até falhar o passe para Varela. Jogo interessante para já
  • 12'
    Josué sofre falta já no meio-campo vitoriano. Pode levar perigo
  • 12'
    Paulo Oliveira tira de cabeça o livre batido por Josué
  • 10'
    Moreno reentra, mas em dificuldades. Vamos ver se aguenta
  • 9'
    Moreno está lesionado e vai ter de sair. Aquece Freire
  • 8'
    Muitos contato físico entre os jogadores, muitos passes errados também
  • 5'
    Mais posse de bola para o FC Porto neste início. Josué erra no passe longo, em busca de Jackson
  • 5'
    Lucho tenta abrir em Varela, o passe sai forte e para fora
  • 1'
  • 0'
    FC PORTO: Fabiano Freitas; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando e Defour; Josué, Lucho e Varela; Jackson.
  • 0'
    Boa noite! V. Guimarães e FC Porto jogam a partir das 19h30 na Cidade Berço. Em disputa a passagem para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. Siga tudo EM DIRETO no Maisfutebol
  • 0'
    Douglas (castigado), Abdoulaye, Marco Matias e Malonga (lesionados) não jogam pelo Vitória esta noite
  • 0'
    Tudo calmo dentro e fora do estádio. No relvado, já um momento curioso: Paulinho Santos a conversar com Paulo Fonseca. O adjunto esbracejava e muito
  • 0'
    Vitória avança para aquecimento e logo atrás vem o FC Porto
  • 0'
    No FC Porto, Quintero é a única baixa por lesão, não contando com os casos de Fucile e Izmaylov
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Oliveira, Freire, Luís Rocha, Tomané, Nii Plange, Tiago Rodrigues e Crivellaro
  • 0'
    O Vitória é o atual detentor da Taça de Portugal e tem esta noite um grande teste
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Sinan Bolat, Maicon, Ghilas, Herrera, Carlos Eduardo, Ricardo e Kelvin
  • 0'
    Equipas em campo! Bom ambiente em Guimarães, apesar de o estádio não ter sequer meia lotação preenchida
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, por agora. Apenas o setor destinado aos portistas já está bem composto
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Moreno e David Addy; Leonel Olímpio, André André e André Santos; Ricardo Gomes, Maazou e Barrientos.
  • 0'
    Aquecimento concluído, equipas recolhem aos balneários. Bancadas ainda muito despidas, nem meia casa por agora
  • 0'
    Nos últimos 17 jogos oficiais, o Vitória perdeu 16 vezes contra o FC Porto. Um registo preocupante para os minhotos
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Sousa e também já aquece no relvado
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de José Cavaco, antigo dirigente da AF Algarve
  • 0'
    Para a Taça, e como recordou Palatsi ao Maisfutebol, a última vitória minhota ocorreu na época 2004/05: 2-1