Moreirense
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem JÁ A SEGUIR!
  • 90'
    O Vitória vence pela segunda vez na Liga e sobe ao nono lugar. O Moreirense, por sua vez, ocupa a 13.ª posição.
  • 90'
  • 90'+5'
    Pontapé forte, ao lado!
  • 90'+4'
    ÉBER BESSA!
  • 90'+2'
    Vitória controla a bola, Moreirense espera pelo final do jogo.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Moreirense reduzido a nove elementos.
  • 90'
    Entrada fora de tempo sobre Nuno Valente.
  • 89'
    Perda de bola de Halliche. Hildeberto foge ao central cónego, segue para a baliza e assiste Alex. Na cara de Jhonatan, o extremo permite a defesa ao guarda-redes brasileiro! Vitória muito perto do 4-0!
  • 88'
    JHONATAN!
  • 87'
    Por tirar a camisola.
  • 86'
    HAT-TRICK! Nuno Pinto toca de calcanhar para Ruben Micael. O médio entra na área, ultrapassa Halliche e cruza para o interior da pequena área, onde surge Hildeberto a encostar! 3-0, TRÊS GOLOS DO AVANÇADO SADINO!
  • 85'
    Nuno Valente acerta na barreira!
  • 85'
    Jhonatan vai pedir satisfações a Halliche, depois de uma perda de bola do central. Os dois jogadores do Moreirense discutem.
  • 85'
    Livre frontal a favor do Vitória de Setúbal.
  • 84'
    Entrada dura sobre Hildeberto.
  • 84'
    Não consegue a receção Hildeberto! Mérito também para Ivanildo que atrapalha a acção do jogador sadino. Caso contrário, Hildeberto ficava isolado.
  • 82'
    Cruzamento de Bruno Silva, Heri não consegue a receção e acaba por perder oportunidade de rematar.
  • 81'
  • 80'
  • 79'
    Nuno Pinto cruza, corta D'Alberto.
  • 78'
    Cruzamento de Heri, afasta Dankler. Boa saída do Moreirense.
  • 77'
    Posição irregular assinalada a Mano.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Remate forte e por alto, sem hipóteses para Joel Pereira.
  • 71'
  • 71'
    Grande passe de Mano para Mendy que entra na área e é derrubado por Halliche.
  • 70'
    PENALTY PARA O VITÓRIA!
  • 68'
    Mais um livre de Chiquinho, desta vez para as mãos de Joel Pereira.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Chiquinho, na marcação de um livre, atira à figura de Joel Pereira.
  • 63'
  • 62'
    Costinha volta ba destacar-se, tenta contornar Jhonatan,mas deixa escapar a bola pela linha de fundo.
  • 61'
    Se o Vitória já tinha o jogo controlado, agora, com mais um campo, está ainda mais fácil.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Falta sobre Éber Bessa, vermelho direto.
  • 54'
  • 53'
    Chiquinho recupera uma bola e remata à entrada da área, ao lado.
  • 52'
    O Vitória, com mais posse de bola, vai gerindo o jogo e a vantagem.
  • 51'
    Cabeça de Semedo, mas sem perigo, ao lado.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Vantagem justa para o Vitória que conseguiu materializar o maior ascendente na primeira parte com um golo de Hildeberto.
  • 45'+1'
    Transição rápida do Vitória e Costinha conquista um canto. Deve ser o último lance da primeira parte.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 43'
    Arsénio combina bem com Heriberto e atira ao lado.
  • 43'
    O VItória volta a marcar, por Costinha, mas desta vez a bandeirola já estava levantada. Não valeu...
  • 36'
    Passe de Éber Bessa a isolar Hildeberto que vinha a recuperar. Destacado diante de Jhonatan, o avançado atirou a contar. Ainda houve dúvidas em relação à posição do avançado sadino, mas o golo foi mesmo validado. Está aberto o marcador no Bonfim.
  • 31'
    Ligeiro ascendente do Vitória nos últimos minutos...
  • 30'
    LOUM!!! Já se gritava golo no Bonfim, mas Loum cortou de cabeça. Grande passe e Semedo a destacar Mendy que colocou a bola por cima de Jhonatan, mas depois apareceu Loum a cortar de cabeça.
  • 27'
    Neto, na marcação de um livre, atira à figura de Joel Pereira.
  • 25'
    Neto volta a disparar de longe, ao lado.
  • 23'
    Mais uma investida rápida de Heriberto pela esquerda e canto para o Moreirense.
  • 19'
    Boa abrtura de Nuno Pinto da esquerda, mas Hildeberto não chega a tempo.
  • 18'
    Mendy vem agora para a esquerda por troca com Hildeberto que está na zona central.
  • 16'
    Grande passe de Éber Bessa a destacar Hildeberto na zona central. O avançado demora a optar pelo remate e depois, já pressionado, atira à meia volta, à figura de Jhonatan.
  • 14'
    Neto remata de muito longe, mas muito por cima, sem perigo.
  • 9'
    JOEL PEREIRA! Cruzamento largo de D'Alberto da direita e cabeçada de Nêne na zona de penalty para grande defesa do guarda-redes do Vitória que, com uma palmada, desviou a bola por cima da trave!
  • 7'
    Há uma ala reservada para cada uma das equipas, já que ambas privilegiam o corredor esquerdo para atacar.
  • 6'
    Costinha destaca-se sobre a direita, mas depois cruza com demasiada força...
  • 4'
    HERIBERTO! Transição rápida do Moreirense, com Heriberto a fugir a toda a gente e a atirar colocado, mas ao lado.
  • 1'
    Saiu o Vitória...
  • 1'
  • 0'
    O Vitória apresenta-se com o equipamento tradicional, enquanto o Moreirense vai jogar com o alternativo, todo de azul.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    Acabou o aquecimento e, como é habitaul, o relvado está a ser regado.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado do Bonfim, incluindo a equipa de arbitragem comandada por Luís Godinho. Vasco Santos vai ser o VAR de serviço na Cidade do Futebol.
  • 0'
    Está uma tarde quente em Setúbal com temperaturas perto dos trinta graus.
  • 0'
    Na última temporada, logo na primeira ronda, registou-se um empate 1-1. Edinho marcou para a equipa da casa, enquanto Ronaldo Peña empatou para os visitantes.
  • 0'
    Se reduzirmos as contas aos jogos no Bonfim, mantém-se o equilíbrio, com três triunfos para os sadinos, dois para os minhotos, com três empates pelo meio.
  • 0'
    Registo equilibrado entre estes dois emblemas. No total dos catorze jogos que já disputaram no primeiro escalão, o Vitória venceu por cinco vezes contra quatro do Moreirense, com cinco empates pelo meio.
  • 0'
    Suplentes: Trigueira, Abarhoum, Fábio Pacheco, Texeira, Pato, Chiquinho e Bruno.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; D'Alberto, Ivanildo, Halliche e Rúben Lima; Loum e Neto; Arsénio, Pedro Nuno e Heriberto; Nenê.
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, Artur Jorge, Nuno Valente, Alex, Rúben Micael, Valdo e Zequinha.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Joel Pereira; Mano, Vasco Fernandes, Dankler e Nuno Pinto; Mikel e Semedo; Costinha, Éber Bessa e Hildeberto; Mendy.
  • 0'
    Vamos desde já às EQUIPAS!!!
  • 0'
    O Moreirense, por seu lado, é 12º classificado, com 7 pontos, e na última ronda também empatou 1-1 com o Feirense.
  • 0'
    O Vitória parte do 14º lugar com 5 pontos depois de na última jornada ter empatado e Guimarães 1-1.