O Benfica venceu  o Bayer Leverkusen (3-1) em jogo da 2ª jornada da Youth League, competição que reúne as equipas de sub-19 dos emblemas que participam na Liga dos Campeões.

Brasnic fez o golo dos alemães (21 min), ao converter um penálti a castigar uma falta de Ricardo Carvalho.

Os encarnados podiam ter igualado aos 42 minutos, mas Diogo Gonçalves falhou um penálti - Rother fez uma falta na área, que lhe valeu o segundo amarelo e consequente expulsão.

Na segunda parte, João Carvalho fez o empate aos 54 minutos e fez o 2-1 logo a seguir. Romário Baldé fez o 3-1.

Já nos descontos,  Brasnic, novamente de grande penalidade, fez o 3-2.

Na última edição da prova, os encarnados foram finalistas, mas acabaram por falhar a conquista do troféu ao perderem frente ao Barcelona (3-0).

BENFICA: André Ferreira; Hugo Santos, Ricardo Carvalho, João Lima, Yuri Ribeiro, Romário Baldé, Gilson Costa, Renato Sanches, Gonçalo Rodrigues, João Carvalho e Diogo Gonçalves.
Suplentes: Samuel Nóbrega, Rúben Dias, Pedro Rodrigues, Kévin Oliveira, Buta, Gonçalo Maria e Hugo Neto.