O Feirense pode destacar-se no topo da classificação da II Liga esta quarta-feira quando defrontar o Santa Clara, nos Açores, tirando proveito do empate entre o FC Porto B e o D. Chaves (0-0). Como o Famalicão e o Portimonense adiaram o respetivo jogo para dia 26, não haverá muitas mais alterações no topo da classificação, numa ronda que registou maiores movimentações na luta pela permanência.

Confira as FICHAS DOS JOGOS da 36ª jornada

O Gil Vicente também podia ter tirado proveito do empate do Chaves para se aproximar dos lugares de promoção, mas não foi além de um nulo na visita a Olhão.

Sporting B perde na Póvoa de Varzim

No fundo da classificação, destaque para as vitórias do V. Guimarães B e do Mafra que ganham um novo alento na luta pela promoção. Os minhotos receberam e bateram o D. Aves por 2-0, com golos na segunda parte marcados por Areias (56m) e Buno Mendes (84m), enquanto a equipa saloia foi a Lisboa bater o Oriental com um golo de Jorginho em tempo de compensação.

Na luta pela permanência, destaque ainda para a goleada do Atlético sobre o Oliveirense (4-1), na Tapadinha. Os visitantes, que ocupam o último lugar da classificação, estiveram a vencer até ao minuto 73, mas consentiram quatro golos nos últimos instantes da partida, os dois últimos já em período de compensação.