O Desp. Chaves venceu, este domingo, o Atlético, por 1-0, em jogo da 37.ª jornada da II Liga e continua no segundo lugar a um ponto do FC Porto que venceu em Barcelos (1-2). Luís Silva foi o autor do único golo da partida, aos 40 minutos.

O Famalicão também venceu na Covilhã, por 0-1 e continua em terceiro lugar a apenas três pontos do Desp. Chaves e com um jogo a menos. Silverino foi o autor do único golo, à entrada dos dez minutos finais da partida.

Já o Feirense perdeu por 2-0, em casa, com o Freamunde e tem o quarto lugar em risco, porque o Portimonense e o adversário desta ronda têm menos um jogo e jogam a meio da próxima semana. Marcaram para o Freamunde, que acabou com dez jogadores devido à expulsão de Rocha, Celeste e Dalla Costa.

Desp. Aves-Penafiel, 0-1

Sp. Braga B-Varzim, 0-2

Farense-Leixões, 3-0

Mafra-Olhanense, 1-0

Santa-Clara-Oriental, 2-2

Abaixo da linha de água continua o V. Guimarães B que, este domingo, perdeu no terreno do Académico de Viseu por 2-1 e acabou reduzido a nove unidades. Lima e Ekedi marcaram para a equipa da casa, já depois de Montoya abrir o marcador a favor dos visitantes. João Pedro e Correia foram expulsos. O primeiro aos 66 minutos, com 1-1 no marcador, o segundo já nos instantes finais da partida quando o resultado já estava fechado.