A Ucrânia venceu a Roménia por 4-3 neste domingo, num jogo que serviu às duas equipas de preparação para a fase final do Euro 2016 e que decorreu no Olímpico de Turim.

Quatro golos em vinte minutos asseguraram o triunfo dos ucranianos, mas o jogo fica ainda marcado pela reação da Roménia, que ficou perto do empate.

Torje colocou a Roménia na frente aos 23 minutos, mas a Ucrânia reagiu no final da primeira parte, com Zozulya a empatar, e marcou depois três golos de rajada no arranque do segundo tempo, por Zinchenko (48m), Konoplyanka (54m) et Yarmolenko (59m).

Mas a Roménia ainda encontrou forças para tentar minimizar os danos, reduzindo com golos de dois jogadores que entraram na segunda parte (Alibec, aos 74m, e Stanciu, aos 85m.

A Ucrânia integra o Grupo C na fase final do Euro 2016, com Alemanha, Polónia e Irlanda do Norte, enquanto a Roménia está no Grupo A, com França, Albânia e Suíça.