Belenenses
90'
Portimonense
  • 90'
    Algarvios ainda ameaçaram uma vitória inédita com dois golos na primeira parte, mas os lisboetas reagiram bem na segunda e ainda chegaram ao empate.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'
    JACKSON! Remate à entrada da área por cima da trave!
  • 90'
    MURIEL! Resposat rápida do Portimonense, com um desvio venenoso de Wellington. Guarda-redes defende com a perna esquerda e segura empate.
  • 88'
    NUNO COELHO! Na sequência de um canto da direita, o central salta ao primeiro poste e desvia de cabeça. A bola passou muito perto do segundo poste.
  • 84'
    Lucas Fernandes marca o livre, mas a defesa do Belenenses afasta sem problemas.
  • 83'
    Falta de Calila sobre Ruster. Livre para o Portimonense sobre a esquerda.
  • 82'
    Dálcio!!! Cruzamento da direita e o avançado, em excelente posição, acerta apenas de raspão na bola.
  • 81'
    Tormena salta mais alto do que Sasso e cabeceia ao lado.
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 76'
  • 74'
  • 72'
    Aylton remata por cima!
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    Está feito o empate!! Mau passe em zona perigosa, Lucca recupera e atira certeiro do meio da rua. Ricardo Ferreira ainda se esticou, mas não estava, de todo, à espera..
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Aylton Boa Morte atrapalha-se perante um defesa lisboeta e não consegue o remate junto ao poste. Muriel segura e lança o Belenenses.
  • 61'
  • 59'
    Tabata a tentar o 1-3, mas Gonçalo Silva coloca-se no caminho da bola.
  • 54'
    Belenenses à procura do empate, mas Lucas corta bem e na hora certa. Esteve à vista o 2-2!
  • 49'
    Reduz o Belenenses!! Cruzamento da direita, um defesa do Portimonense alivia, mas a bola ainda chega a Licá que, num pontapé torto e em queda, faz mesmo o golo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Bola diretamente para as mãos de Muriel.
  • 43'
    Livre a favor do Portimonense. Na esquerda, ainda longe da área.
  • 38'
    Cruzamento da direita e Kikas, à frente da baliza, cabeceia à figura.
  • 35'
  • 34'
  • 34'
    Silas vai mexer na equipa. Matija Ljujic vai entrar!!
  • 30'
    PORTIMONENSE!! QUASE O 3-0!! MURIEL TIRA O GOLO A HENRIQUE!! GRANDE DEFESA!!
  • 29'
    O Belenenses a tentar reduzir. Nuno Coelho, do meio da rua, num pontapé quase rasteiro a ver Ricardo Ferreira segurar.
  • 25'
    Dalcio assume o lance e coloca a bola junto ao segundo poste, sem ninguém conseguir cabecear.
  • 25'
    Livre favorável ao Belenenses. É na esquerda, ainda longe da área.
  • 21'
    A eficácia a funcionar nestes primeiros minutos no Jamor. Belenenses também tem chegado à baliza contrária, mas não marca. Portimonense aproveita.
  • 18'
    Está feito o segundo para o Portimonense!! Aylton na direita, vê o colombiano isolado no enfiamento do segundo poste, entrega-lhe a bola e Jackson não falha.
  • 16'
    Cruzamento para Kikas, mas a defesa do Portimonense antecipa-se e corta para canto.
  • 13'
    Os não convocados do Belenenses, como habitual, assistem à partida na bancada. Quem também está no Jamor é Domingos Duarte, que pertence ao Sporting e está atualmente no Deportivo da Corunha. Recorde-se, o central também já jogou no Belenenses por empréstimo dos leões.
  • 7'
    Tenta responder o Belenenses com um cruzamento diretamente para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 3'
    Cruzamento desde a esquerda e Aylton Boa Morte junto ao segundo poste ganha a Cleyton e cabeceia para o primeiro golo da tarde.
  • 1'
  • 0'
    Tarde de sol em Lisboa e a bola quase a rolar no Jamor.
  • 0'
    A 15 minutos do início do jogo, as equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    A cerca de 35 minutos do pontapé de saída do jogo, Belenenses e Portimonense fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Luís Ferreira é o VAR deste encontro e Nuno Eiras é o AVAR.
  • 0'
    O árbitro desta partida é André Narciso e vai ser auxiliado por Venâncio Tomé e Marco Vieira- O quarto árbitro é Fábio Veríssimo.
  • 0'
    Muitas ausências para esta partida. Do lado do Belenenses: Tiago Caeiro, devido a lesão, Diogo Viana, Eduardo Henrique, André Santos e Keita (este com castigo da FIFA), devido a castigo. Do lado do Portimonense: Jadson, Marcel e Dener, lesionados.
  • 0'
    Uma história que se escreve com 38 jogos até ao momento, e com clara superioridade do Belenenses. 22 triunfos contra apenas seis do Portimonense, enquanto o empate se registou em 10 ocasiões. A última foi na primeira volta do campeonato: 1-1 com golos de penálti de Jackson Martínez, para os algarvios, e de Lucca, para os lisboetas.
  • 0'
    Folha (Portimonense): «Depois da vitória conseguida na jornada anterior diante do nacional (5-1), preparámo-nos para fazer um bom jogo, porque queremos dar continuidade aos resultados positivos. Não vai ser fácil, porque é um adversário motivado. Certamente que nos irá criar muitas dificuldades, mas estamos preparados, pois temos a consciência de que não há jogos fáceis. Será um jogo com grau de dificuldade acrescido para ambas as equipas.»
  • 0'
    Silas (Belenenses): «O Portimonense é uma das equipas mais atrativas da Liga. Apesar de estar em nono, é uma equipa que joga sempre para tentar ganhar. Vem de um bom resultado e nós também estamos numa boa fase, portanto o jogo tem tudo para ser interessante. Hoje ganhamos e somos elogiados, mas rapidamente os elogios transformam-se em críticas, portanto temos de continuar a trabalhar.»
  • 0'
    O Portimonense também chega a este encontro motivado, depois da goleada imposta no Algarve ao Nacional na última jornada do campeonato. 5-1, depois de uma série de seis jogos sem vencer, na qual somou cinco derrotas e um empate. A equipa de Folha é nona classificada, a seis pontos do adversário desta ronda.
  • 0'
    Justíssimo sétimo lugar do Belenenses, que no início da semana empatou a duas bolas na Luz depois de ter estado a perder por 2-0. À parte de todas as polémicas fora de campo, a equipa de Silas tem respondido bem e vem de outros dois bons resultados após uma fase menos positiva. Nas jornadas anteriores ao jogo com o Benfica, venceu em Braga (2-0), diante do terceiro classificado do campeonato, e goleou em casa o Feirense (4-0).
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Leo, Hackman, Felipe Macedo, Bruno Reis, Wellington, Ruster e Paulinho Baía.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Mika, Matija, Luís Silva, Calila, Robinho, Nico Velez e Gonçalo Agrelos.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Tormena, Lucas, Ruben Fernandes e Henrique; Lucas Fernandes, Pedro Sá e Paulinho; Aylton, Jackson e Tabata.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; Gonçalo Silva, Cleylton e Sasso; Sagna, Nuno Coelho, Lucca, Dálcio e Zakarya; Kikas e Licá.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Belenenses-Portimonense, partida da jornada 26 da Liga 2018/19 que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!