• 90'
  • 90'
    Grimaldo cruza da esquerda e Salvio salta para um cabeceamento certeiro.
  • 88'
    Mau alívio da defesa do Marítimo, Cervia recebe em zona frontal e dispara de pé esquerdo para o golo.
  • 87'
    CHARLES! Salvio serve Seferovic que remata forte, de pé direito, mas o guarda-redes do Marítimo volta a negar-lhe o golo.
  • 85'
    JONAS PARA FORA! Cervi cruza e o brasileiro remata de primeira, mas por cima.
  • 83'
  • 83'
    Estão 52.224 espectadores.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Cruzamento de André Almeida e Seferovic cabeceia muito torto.
  • 78'
  • 78'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    João Félix recebe no meio, em zona frontal à área do Marítimo. Cervi desmarca-se e pica por cima do corpo de Charles, a passe de Félix.
  • 70'
    Jonas prepara-se para entrar.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    BISA FÉLIX!! André Almeida lançado na direita cruza para o primeiro poste, onde surge o camisola 79 a antecipar-se aos centrais do Marítimo para, de primeira, atirar para o fundo das redes! Segunda assistência de André Almeida! BENFICA DEVE TER ARRUMADO COM O JOGO!
  • 63'
    Estreia do jovem angolano na Liga.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Outra vez Pizzi! Jogada de insisitência do Benfica termina com um remate cruzado do camisola 21 que não passa longe do poste,
  • 60'
    JOÃO FÉLIX! Outra jogada de Pizzi, desta vez a cruzar para a entrada da área, onde surgiu João Félix a rematar para o desvio num jogador do Marítimo.
  • 58'
    QUE DESPERDÍCIO DE SEFEROVIC! Passe delicioso de Pizzi já dentro da área, mas o suíço, da marca de penálti, só com Charles pela frente, permitiu a defesa do guarda-redes aadversário!
  • 53'
    Mais uma combinação entre André Almeida e Pizzi, mas desta vez o remate do médio sai ao lado.
  • 49'
    O Marítimo afasta da área no momento do canto, mas a bola fica para os encarnados. André Almeida coloca ao segundo poste, onde Pizzi surge a receber e a rematar para o 2-0, com a bola a sofrer um desvio ainda.
  • 49'
    Canto para o Benfica, o segundo nesta segunda parte para os encarnados.
  • 46'
  • 45'
  • 39'
    Por falta dura sobre Pizzi a meio-campo.
  • 38'
    O Benfica continua muito pressionante e a obrigar o Marítimo a errar na saída de bola.
  • 35'
    João Félix lança o suíço na área, mas Charles defende o remate para canto.
  • 34'
    SEFEROVIC!! QUASE O SEGUNDO!
  • 34'
    E à segunda volta a afastar a defesa maritimista.
  • 33'
    Agora Grolli afasta para novo canto.
  • 33'
    Novo canto para o Benfica, do mesmo lado onde deu o golo...
  • 31'
    Canto batido da direita, Grolli incomoda a ação de Vlachodimos, não o deixa chegar à bola e o árbitro assinala falta.
  • 29'
    O MARÍTIMO INTRODUZ A BOLA NA BALIZA DE VLACHODIMOS, MAS LUÍS GODINHO ANULA!
  • 28'
    Primeiro canto para o Marítimo.
  • 25'
    Combinação entre Pizzi e Seferovic, o suíço coloca a bola em Cervi que remata de pé direito por cima.
  • 24'
    O que falha Cervi!
  • 20'
    Pizzi!! Remate à entrada da área e a bola passa perto da barra!
  • 19'
    Grimaldo levanta para a defesa do Marítimo afastar.
  • 18'
    Falta de René sobre Cervi junto à linha lateral da área. Livre perigoso para o Benfica.
  • 17'
    Remate de Samaris de muito longe e Charles segura de forma fácil.
  • 14'
    AO LADO! O QUE PERDE SEFEROVIC! Grimaldo interceta um passe lateral do Marítimo, o espanhol arranca pelo meio, abre em Seferovic que entra na área, descaído na esquerda. O suíço remata cruzado, mas muito torto e perde a oportunidade.
  • 14'
    Começa a chover intensamente.
  • 12'
    PARA FORA! BARRERA! Contra-ataque do Marítimo com o camisola 23 a sair disparado para a área encarnada e a rematar forte de pé esquerdo. A bola saiu por cima.
  • 11'
    Benfica a mandar no jogo de forma clara.
  • 7'
    CHARLES! Grimaldo progride com bola, o Marítimo dá espaço para o remate e o espanhol atira de longe. Charles defende para o lado.
  • 6'
    Grimaldo coloca na área, mas Charles sai e agarra sem problemas.
  • 3'
    Canto de Pizzi na direita. O 21 toca para a entrada da área onde surge João Félix absolutamente sozinho, vindo de fora da área e a rematar de primeira para o fundo das redes.
  • 2'
    Benfica a atacar para sul no primeiro tempo, ao contrário do que é habitual.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio na Luz em memória das vítimas de um acidente com um autocarro, na Madeira, que ocorreu na última semana.
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    O Benfica tem quatro jogadores em risco de falhar a partida com o Sp. Braga caso vejam o cartão amarelo: Rúben Dias e Cervi, titulares, e os suplentes Jardel e Jonas.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já recolheram aos balneários depois de concluídos os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica já recolheram aos balneários depois de concluídos os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Esta será a nona vez que Petit defronta o Benfica como treinador, e nunca o antigo médio das águias venceu. Aliás, perdeu todos os jogos.
  • 0'
    Já Petit, além dos jogadores castigados que tanta tinta fizeram correr na última semana, não tem à sua disposição Leandro Cardoso (lesionado) e Ricardo Valente (afastado pelo clube).
  • 0'
    Recorde-se que além do castigado Rafa, Bruno Lage não pode contar com os lesionados Ebuehi, Gabriel e Corchia.
  • 0'
    Começa a chover com alguma intensidade, numa altura em que as três equipas já se encontram no relvado.
  • 0'
    Bruno Esteves e António Godinho estarão na Cidade do Futebol como VAR e AVAR, respetivamente.
  • 0'
    O árbitro da partida será Luís Godinho, auxiliado por Rui Teixeira e Valter Rufo.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já estão no relvado, com os atletas das águias a serem recebidos com uma enorme ovação.
  • 0'
    Por isso mesmo, a linha de água subiu e os insulares já só estão cinco pontos acima da aflição.
  • 0'
    Ainda para mais, numa jornada em que das oito equipas que estão com o Marítimo na luta pela permanência, só três não somaram pontos.
  • 0'
    Já o Marítimo, apesar de ter um pouco mais margem de erro do que o adversário desta segunda-feira, está longe da tranquilidade.
  • 0'
    Com cinco jogos por disputar e com a pressão da vitória dos dragões, é um Benfica obrigado a ganhar, aquele que vai entrar em campo diante do Marítimo, sabendo que só os três pontos permitem voltar à liderança.
  • 0'
    A ditadura do calendário e a infalibilidade do FC Porto não dão margem ao Benfica para fazer a ressaca da eliminação europeia.
  • 0'
    Também os guarda-redes do Marítimo já aquecem no relvado da Luz.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    O treinador do Benfica deixa agora o relvado, novamente muito aplaudido pelos adeptos que já ocupam os seus lugares no ainda despido Estádio da Luz.
  • 0'
    Bruno Lage sobe ao relvado da Luz, como tem sido habitual antes de todos os jogos. Muito aplaudido o treinador das águias.
  • 0'
    SUPLENTES MARÍTIMO: Amir, Bebeto, Traoré, Gamboa, Fabrício, Johnson e Chico Banza.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Svilar, Jardel, Gedson, Taarabt, Zivkovic, Salvio e Jonas.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Nanu, Lucas Áfrico, Grolli e Rúben Ferreira; Correa, Vukovic, René, Pelágio e Barrera; Getterson.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ EQUIPA INCIAL DO MARÍTIMO!
  • 0'
    A equipa inicial foi avançada pela BTV.
  • 0'
    Odysseas; Almeida, Ruben Dias, Ferro e Grimaldo; Pizzi, Florentino, Samaris e Cervi; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    ONZE INICIAL DO BENFICA!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-Marítimo, partida da jornada 30 da Liga 2018/19 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!