Feirense termina a Liga a vencer: 2-1 ao Desportivo das Aves.
  • 89'
    Cabeceamento frouxo de João Silva.
  • 84'
  • 82'
    O QUE FALHA VARELA! Na cara do guarda-redes, tinha tudo para fazer o 2-2, mas Caio defende!
  • 79'
    Fora de jogo assinalado ao ataque do Desp. Aves.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    ESTÁ FEITA A REVIRAVOLTA NO MARCADOR! Canto de Vítor Bruno e João Silva desvia ao primeiro poste. Está feito o 2-1!
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Livre de Miguel Tavares, defende Caio.
  • 74'
    Por falta sobre Miguel Tavares.
  • 72'
    O QUE FALHA DIEGO GALO! Estava só na área, cabeceamento passa por cima.
  • 71'
    Canto para o Aves. Livre de Jorge Fellipe é desviado.
  • 70'
    Falta de Babanco sobre Varela.
  • 69'
    FEIRENSE! André Ferreira estica-se para negar o bis a Edinho de livre direto. Na recarga, Diego Galo dá o corpo para intercetar o potente remate de Vítor Bruno.
  • 68'
    Livre para o Feirense, em posição frontal.
  • 66'
    Agora é canto para o Aves.
  • 65'
    Protesta o Feirense e com razão. Era mais uma vez canto. A bola toca por último num jogador do Aves.
  • 64'
    Canto para o Feirense.
  • 62'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! EDINHO! Recém-entrado na partida, desvia ao de leve um cruzamento de Babanco do lado direito: 1-1 no marcador!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Fora de jogo a Ricardo Rodrigues.
  • 56'
    RICARDO RODRIGUES! Transição rápida do Desp. Aves e o avançado, servido por Luquinhas, remata em bico, bola beija a malha lateral, do lado de fora!
  • 53'
    Falta ofensiva de João Silva sobre Diego Galo.
  • 52'
    Regressa o avançado.
  • 52'
    Jogo parado para assistência a Ricardo Rodrigues.
  • 50'
    Feirense desdobra-se num 4x4x2, com João Silva e Edinho como referências à frente e Machado e Mateus pelas alas.
  • 49'
    Remate de Luís Machado, bola por cima.
  • 48'
    Cruzamento tenso de Tiago Silva, Briseño desvia à linha de fundo, bola para fora.
  • 47'
    Remate de Luís Machado, defende André Ferreira para canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Feirense vai fazer duas alterações.
  • 45'
    Intervalo no Estádio Marcolino de Castro. Desp. Aves vence por 1-0, com golo de Jorge Fellipe.
  • 45'
  • 45'+1'
    Cumpre-se já o tempo de compensação.
  • 45'+1'
    João Silva cai na área, mas árbitro indica de pronto que nada existe.
  • 45'
    Árbitro indica que a bola ultrapassou a linha final no arco que descreveu o canto.
  • 45'
  • 41'
    Impressionante a velocidade de Varela, que ia de "mota" pela direita e acaba travado por Tiago Silva.
  • 40'
    Feirense inconsequente nas ações ofensivas nesta fase.
  • 39'
    Cabeceamento de Jorge Fellipe, bola por cima.
  • 38'
    RODRIGO! Remate de meia distância, Caio defende para canto.
  • 37'
    Desp. Aves volta a avisar! Passe para as costas da defensiva do Feirense, Miguel Tavares consegue receber e tirar Caio do caminho, fica sem ângulo de remate e coloca a bola no coração da área, com Nascimento a cortar perante Ricardo Rodrigues, que ficaria com a baliza à mercê.
  • 34'
    Corta Briseño e a recarga de Miguel Tavares vai por cima.
  • 33'
    Mais um livre para o Aves, agora ligeiramente descaído para a esquerda, por Milos.
  • 31'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO DO JOGO! Livre de Rodrigo, do lado direito do ataque, com Jorge Fellipe a aparecer imponente no coração da área, a cabecear para o fundo da baliza!
  • 31'
    Livre para o Aves, lado direito do ataque.
  • 24'
    AVES! Grande cruzamento de Rodrigo e Ricardo Rodrigues só não desvia de cabeça porque Caio Secco voa para intercetar o cruzamento. Na sobra, a bola fica à mercê de Miguel Tavares, mas o domínio era difícil e ficou sem espaço de manobra.
  • 22'
    Bom cruzamento de Miguel Tavares, mas Jorge Fellipe é apanhado em fora de jogo.
  • 22'
    Canto para o Aves.
  • 22'
    Livre de Rodrigo, corta Mesquita.
  • 21'
    Falta de Briseño sobre Ricardo Rodrigues.
  • 19'
    Remate de Vítor Gomes, à figura de Caio Secco.
  • 16'
    Tudo começou numa interceção de Luquinhas a um passe de Mateus para Tiago Silva, que proporcionou uma boa combinação entre Rodrigo e Varela do lado direito.
  • 15'
    Boa jogada do Aves, com remate de Vítor Gomes a sair por cima.
  • 13'
    Falta sobre Varela. Ia disparado em contra-ataque.
  • 13'
    QUASE GOLO DO FEIRENSE!!! Mateus Anderson remata torto, mas a bola sobra para Babanco, que fica na cara do guarda-redes e vê um jogador do Aves negar o golo. Depois, é Marco Soares que fica com a bola à mercê e vê Vítor Gomes cortar um remate com direção de baliza!
  • 13'
    Livre para o Feirense, lado esquerdo do ataque.
  • 12'
    Falta de Jorge Fellipe sobre Edson Farias, a meio campo.
  • 10'
    Remate de Vítor Bruno com o pior pé, o direito, bola por cima. Tudo começou num bom passe de Babanco a solicitar a entrada de Mesquita pelo corredor direito.
  • 8'
    João Silva desvia ao primeiro poste, bola por cima.
  • 8'
    TIAGO SILVA!!! Tira Varela do caminho e remata de longe, para defesa apertada de André Ferreira. É canto. Toca ao de leve o guardião.
  • 6'
    Agora é Falcão a fazer falta sobre Edson Farias.
  • 6'
    Falta de Nascimento sobre Ricardo Rodrigues.
  • 6'
    Jogo prossegue, após minuto e meio de paragem.
  • 5'
    André Narciso manda parar o jogo e os jogadores das duas equipas tiram o material de dentro do terreno de jogo.
  • 5'
    Adeptos do Aves atiraram fitas brancas e potes de fumo para dentro do relvado, quando André Ferreira preparava o pontapé de baliza.
  • 4'
    Jogo interrompido.
  • 3'
    Mato Milos é o defesa-esquerdo e Rodrigo está do lado direito. Falcão e Vítor Gomes formam uma dupla de médios mais recuada.
  • 2'
    Cruzamento de Babanco, bola para fora.
  • 1'
    Desfeitas as dúvidas no esquema tático do Desp. Aves, com Inácio a variar o habitual 3x4x3 para 4x2x3x1, com Miguel Tavares e Varela nas alas e Luquinhas nas costas de Ricardo Rodrigues.
  • 1'
  • 0'
    Feirense sai com bola.
  • 0'
    Desp. Aves com o equipamento principal, vermelho e branco, em listas verticais.
  • 0'
    Feirense equipa com o alternativo branco, de calções pretos.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Adeptos do Feirense entram agora com mais evidência nos minutos antes do apito inicial.
  • 0'
    Pouco público para já em Santa Maria da Feira. Quase tantos adeptos do Feirense como do Desp. Aves nesta altura.
  • 0'
    Desp. Aves: já com a permanência garantida, a equipa de Augusto Inácio chega ao jogo da última ronda após duas derrotas consecutivas, algo que nunca tinha acontecido com o atual treinador. No entanto, a condição de visitante acabou por ser fator decisivo na permanência. Nas oito deslocações com Inácio, quatro vitórias, três empates e uma só derrota, na casa do FC Porto.
  • 0'
    A vitória foge há 31 jornadas seguidas e, ao quarto jogo na Liga com o Desp. Aves, há também intenção histórica de tentar o primeiro êxito.
  • 0'
    Feirense: já despromovido à II Liga para a próxima época, o emblema de Santa Maria da Feira chega à última jornada com o orgulho e vontade de terminar o campeonato como começou: a ganhar. Ficou perto isso nas últimas duas jornadas, com dois épicos empates 4-4, ante Desp. Chaves e Santa Clara, que consumaram algo que não acontecia desde janeiro: duas jornadas seguidas a pontuar.
  • 0'
    Fariña, lesionado, é baixa no Desp. Aves.
  • 0'
    Flávio Ramos, como já se disse, cumpre um jogo de suspensão do lado do Feirense.
  • 0'
    Augusto Inácio (Desp. Aves): «Milagres só uma vez na vida e isto que aconteceu foi um pequeno milagre, porque Deus esteve connosco e ajudou-nos a que não tivéssemos lesões ou castigos, permitindo manter aquela equipa base sempre a jogar. Cumprimos o objetivo em 15 jornadas, fizemos 24 pontos e, com os [12] que já tínhamos, permitiu-nos estar desafogados. Estamos contentes e felizes.»
  • 0'
    Filipe Martins (Feirense): «Temos de dar tudo em campo para voltar a sentir esse sabor [ndr: da vitória]. Será sempre amargo, mas, pelo menos, demonstra que somos capazes. É óbvio que temos de melhorar o nosso desempenho defensivo. É muito difícil ganhar jogos quando se sofre quatro golos. [Sobre o Desp. Aves:] Mesmo que apresente algumas alterações, com jogadores sub-23, nunca deixará de ser uma equipa competitiva.»
  • 0'
    Recordemos, agora, o que disseram os treinadores à partida para jogo, as ausências e o momento das equipas.
  • 0'
    Erik Nascimento e Abdoulaye Diallo já jogaram duas vezes pelo Desp. Aves na Liga e podem, esta tarde, caso entrem em jogo, ter a terceira aparição.
  • 0'
    No banco, há dois jogadores com hipótese de fazer os primeiros minutos esta época pelo Desp. Aves: o guardião Szymonek e o médio Bruno Lourenço, este dos sub-23.
  • 0'
    O guarda-redes André Ferreira volta a jogar pela primeira vez desde 15 de janeiro.
  • 0'
    Mato Milos, que também tem sido pouco utilizado, faz o segundo jogo a titular na Liga esta época e o sétimo pela equipa principal.
  • 0'
    Varela, Miguel Tavares e Ricardo Rodrigues fazem a estreia absoluta na Liga portuguesa.
  • 0'
    Mantém-se apenas Diego Galo, Rodrigo, Vítor Gomes, Falcão e Luquinhas.
  • 0'
    Entram André Ferreira, Mato Milos, Jorge Fellipe, Miguel Tavares, José Varela e Ricardo Rodrigues.
  • 0'
    Inácio faz seis alterações em relação ao jogo ante o Moreirense, da 33.ª jornada.
  • 0'
    No Desp. Aves, como já se disse, várias alterações e jogadores dos sub-23 no onze incial e também nos suplentes.
  • 0'
    Entram Bruno Nascimento e João Silva. Saem Flávio Ramos, que cumpre jogo de suspensão, bem como Petkov, que está no banco de suplentes.
  • 0'
    Feirense com duas alterações no onze inicial em relação ao jogo com o Santa Clara.
  • 0'
    Feirense e Desportivo das Aves já se defrontaram em 47 ocasiões na história do futebol português. Os avenses venceram por 22 vezes, o Feirense em 15 e houve dez empates. Em Santa Maria da Feira, condição deste sábado, houve 23 jogos, com 11 vitórias dos locais, sete dos avenses e cinco igualdades. Deste todo de embates, apenas três deles foram para a Liga, dois na época passada e um nesta, com dois triunfos do Desp. Aves e um empate.
  • 0'
    Feirense também já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entra a equipa do Desp. Aves para exercícios de aquecimento, com palmas das já algumas dezenas de adeptos presentes nas bancadas.
  • 0'
    No vídeo-árbitro vai estar Nuno Almeida, auxiliado por Paulo Ramos.
  • 0'
    João Pinho é o quarto árbitro.
  • 0'
    Vai ser auxiliado por Venâncio Tomé e Valter Rufo.
  • 0'
    André Narciso (AF Setúbal) é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Primeiros adeptos já nas bancadas. Tarde de sol em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Entram também os guarda-redes do Feirense.
  • 0'
    Guarda-redes do Desp. Aves já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Desportivo das Aves com várias novidades no onze inicial, sobretudo nomes da equipa sub-23 que venceu a liga e a taça Revelação.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. AVES: Szymonek, Braga, Abdoulaye Diallo, Erik Nascimento, Carlos Ponck, Bruno Lourenço, Derley.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Bruno Brígido, Luís Machado, Petkov, Cris, Edinho, Crivellaro, Aly Ghazal.
  • 0'
    DESP. AVES: André Ferreira; Mato Milos, Diego Galo, Jorge Fellipe; Rodrigo, Falcão, Vítor Gomes, Miguel Tavares; Luquinhas, Varela, Ricardo Rodrigues.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Vítor Bruno, Bruno Nascimento, Briseño, Tiago Mesquita; Babanco, Marco Soares; Matheus Anderson, Tiago Silva, Edson Farias; João Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início às 15h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, para levar-lhe, ao minuto, todas as informações deste Feirense-Desp. Aves, jogo da 34.ª e última jornada da Liga.