Gonçalo Ramos é assistido pela equipa médica do Benfica. Encarnados a jogar com dez neste momento.
    Cartão amarelo para Diogo Capitão.
  • 84'
    BENFICA: sai Luís Lopes e entra Diogo Capitão.
  • 81'
    GOLO DO BENFICA!! Marca Gonçalo Ramos. Na sequência de um livre, o Benfica ganha canto e na insistência, com alguma confusão na área, chega ao empate.
  • 78'
    Cartão amarelo para Bakboord.
  • 77'
    Matos, acabado de entrar, perto de fazer o 3-3! Remate sai ao lado de El Maach.
  • 74'
    BENFICA: sai Tiago Dantas e entra Ricardo Matos.
  • 74'
    AJAX: sai Brobbey e entra Dest.
  • 73'
    GOLO DO BENFICA!! Tiago Dantas faz o 2-3 na marcar de grande penalidade, após falta sobre Tiago Gouveia.
  • 72'
    Celton Biai, mais uma vez. Defesa de joelho a negar o quarto do Ajax.
  • 64'
    BENFICA: sai Jair Tavares e entra Ronaldo Camará.
  • 63'
    BENFICA: sai Nuno Santos e entra Tiago Gouveia.
  • 62'
    Mais uma defesa de Celton Biai a evitar novo golo do Ajax.
  • 58'
    GOLO DO AJAX!! Marca Kuhn. Celton Biai começa por defender para a frente um remate da direita, mas na recarga e em zona frontal Kuhn não desperdiça. Já tinha marcado na Holanda.
  • 57'
    Cartão amarelo para Luís Lopes.
  • 54'
    Cartão amarelo para Gonçalo Loureiro.
  • 48'
    GOLO DO AJAX!! Ekkelenkamp faz a cambalhota no marcador. Lance no lado esquerdo, o médio escapa a Gonçalo Loureiro e junto ao primeiro poste, com Celton Biai aos pés, atira para o 1-2.
  • 46'
    AJAX: sai J. Timber e entra Van Gelderen.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    GOLO DO AJAX!! Brobbey faz o empate!! Lang entrega curto para Brobbey, que escapa à defesa encarnada e faz o 1-1.
  • 42'
    Mais uma defesa de Celton Biai!! Ekkelenkamp tenta o chapéu, mas o guarda-redes do Benfica consegue mudar a trajetória da bola com uma palmada ao de leve. Depois é um defesa do Benfica que vai controlar o esférico ao primeiro poste.
  • 40'
    Cartão amarelo para Florentino.
  • 38'
    Brobbey a tentar marcar e a ver Celton Biai a defender para canto, mas na realidade o árbitro já tinha assinalado o fora de jogo do jogador do Ajax.
  • 32'
    Cartão amarelo para Nuno Tavares por simulação, na sequência de boa jogada de contra-ataque do Benfica. Bem o árbitro desta vez.
  • 30'
    A formação holandesa está a chegar com muita facilidade à área do Benfica.
  • 28'
    Ajax marca, mas o árbitro assinala fora de jogo. Ainda assim, Ekkelenkamp não estava em posição irregular. Golo limpo e má decisão do árbitro espanhol.
  • 26'
    Responde o Benfica através de Tiago Dantas. Remate do meio da rua a sair ao lado da baliza de El Maach.
  • 25'
    AJAX!! Celton Biai a tirar mais um golo ao Ajax, agora a Ekkelenkamp.
  • 21'
    Benfica perto do segundo golo!! Jair Tavares a receber de Nuno Santos, mas na cara do guarda-redes permite a defesa de El Maach.
  • 20'
    Este resultado coloca o Benfica na liderança do grupo.
  • 16'
    Responde o Ajax!! Grande defesa de Celton Biai a negar o golo a Gravenberch. Voo perfeito do guarda-redes do Benfica.
  • 13'
    GOLO DO BENFICA!! Nuno Santos abre o marcador na marca de grande penalidade. Pontapé para o meio e El Maach quase defendia, mas a bola entrou mesmo.
  • 13'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO BENFICA!! Falta de Bakker sobre João Ferreira.
  • 9'
    Luís Lopes remata à entrada da área e à figura, depois de receber de Tiago Dantas no corredor central.
  • 5'
    Primeiros minutos divididos e sem ocasiões.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Ajax: Reiziger, Van Gelderen, Llansa, Dest, Taylor, Hansen e Unuvar.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Carlos dos Santos, Alexandre Penetra, Diogo Capitão, Francisco Saldanha, Ronaldo Camará, Tiago Gouveia e Tiago Matos.
  • 0'
    AJAX: El Maach; Bakboord, J. Timber, Botman e Bakker; Q. Timber, Ekkelenkamp e Gravenberch; Kuhn, Brobbey e Lang.
  • 0'
    BENFICA: Celton Biai; João Ferreira, Pedro Álvaro, Gonçalo Loureiro e Nuno Tavares; Gonçalo Ramos, Florentino e Tiago Dantas; Jair Tavares, Luís Lopes e Nuno Santos.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    O espanhol Ricardo de Burgos é o árbitro desta partida e será auxiliado pelos compatriotas Iñigo Prieto López de Cerain e Iker de Fransisco. O português Rui Rodrigues é o quarto árbitro.
  • 0'
    O Ajax é líder deste grupo E com sete pontos, enquanto o Benfica é segundo com seis. Segue-se o Bayern Munique com cinco e o AEK com apenas um.
  • 0'
    No jogo de há quinze dias o Benfica perdeu em Amesterdão por 3-0 com golos de Gravenberch, Jensen e Kuhn.
  • 0'
    Antes da Champions, é a vez dos mais novos e o Maisfutebol vai acompanhar o encontro ao minuto. Fique por aí!