Juventus
90'
Ajax
  • 90'
    ACABOU EM TURIM E O AJAX ESTÁ NAS MEIAS-FINAIS DA LIGA DOS CAMPEÕES!! Apuramento justíssimo!
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Segue o jogo.
  • 90'+1'
    VAR em ação.
  • 90'
    Jogadores da Juventus pedem penálti por alegada mão na bola de um jogador do Ajax.
  • 88'
  • 88'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Cristiano cabeceia para defesa de Onana mas há fora de jogo.
  • 81'
    Fora de jogo confirmado.
  • 80'
    VAR EM AÇÃO.
  • 80'
    Ziyech marca mas está levantada a bandeirola!
  • 79'
    FALHA CRISTIANO!!! Que oportunidade a cruzamento de Cancelo.
  • 77'
    Ronaldo arma o remate com o pé esquerdo, mas atira ao lado. Bola ainda desvia num homem do Ajax e é canto.
  • 75'
    Cancelo cruza e Moise Kean atira ao lado de cabeça.
  • 75'
    O QUE FALHA NERES!!!!! A passe de Ziyech e na cara de Szcezsny.
  • 74'
    Juventus procura carregar nesta fase do jogo.
  • 70'
    Schone atira colocado mas ao lado.
  • 70'
    Livre perigoso para o Ajax. Emre Can derrubou Ziyech já perto da área da Juve.
  • 69'
  • 69'
    Juventus precisa agora de marcar dois golos para se apurar!
  • 67'
    NÃO FOI POR FALTA DE AVISO!! Canto batido da direita e De Ligt salta entre dois homens da Juventus e atira colocado de cabeça para o fundo das redes da Juventus!
  • 65'
    Novamente o Ajax!!! Agora foi Ziyech a tentar servir um companheiro quando era ele quem estava em posição privilegiadíssima!!
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Vai entrar Cancelo.
  • 63'
    QUE CORTE DE PJANIC!!! A evitar que Tadic sirva Ziyech à boca da baliza da Juventus na sequência de uma jogada de contra-ataque.
  • 61'
    KEAN AO LADO!! A passe de Cristiano! Menino pede o apoio do público!
  • 58'
    Ajax está por cima nesta fase do jogo.
  • 58'
    SZCZESNY!!!!! Que defesa!!! Remate de Van de Beek ia para a gaveta!!
  • 57'
    Que corte de Matuidi!! Ataque do Ajax vai fazendo estragos.
  • 56'
    Ronaldo!! Saltou demasiado tarde.
  • 55'
    Canto para a Juventus.
  • 52'
    SZCZESNY!!!! Ziyech recebe solto de marcação na área, tem o golo na bota direita, mas o guardião polaco estica a luva esquerda quando já parecia batido! Inacreditável!!
  • 51'
    Cabeceamento de Blind por cima. Sem perigo.
  • 51'
    Canto para o Ajax! Equipa holandesa é uma delícia a jogar em ataque organizado!
  • 46'
    Allegri lança nova conqueluche da Juventus para a etapa complementar.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tempo de descanso em Turim. Eliminatória está empatada.
  • 45'
  • 45'+5'
    Cristiano bate com força, mas a bola desvia na barreira e sai pela linha lateral.
  • 45'+4'
    Ronaldo é derrubado por De Jong em zona frontal. Ainda é longe mas...
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação na primeira parte.
  • 40'
    Queda à entrada da área do Ajax! Foi Emre Can, mas o árbitro mandou jogar. E bem.
  • 34'
    EMPATA O AJAX!!!! Remate em zona frontal desvia num homem da Juventus e a bola sobra depois para Van de Beek, que não desperdiça de posição privilegiada. Estava em jogo, apesar de o árbitro ainda ter escutado o VAR.
  • 34'
    Sexto jogo seguido de Ronaldo a marcar ao Ajax na Liga dos Campeões: e vão nove golos.
  • 33'
    RONALDO!! Remate sai por cima, mas tinha companheiros em melhor posição.
  • 31'
    Árbitro foi ver as imagens, mas o que se viu foi um empurrão de De Ligt ao companheiro Veltman. Tudo legal.
  • 30'
    É GOLO!
  • 29'
    Árbitro vai ao VAR!!
  • 28'
    QUEM MAIS HAVIA DE SER? Canto batido da direita por Pjanic e Ronaldo atira de cabeça para o golo da Juventus! Que míssil!
  • 24'
    Ajax está a soltar-se.
  • 22'
    ONANA!! Dybala remata de primeira de fora da área e o camaronês voa para a esquerda e segura.
  • 21'
    AJAX!!!! QUE OPORTUNIDADE!!!! Neres trabalha bem na área e a bola sobra depois para Van de Beek, que falha o golo à entrada da pequena área.
  • 15'
    Ronaldo aplica um truque delicioso nas barbas de Veltman, mas o jogador do Ajax recupera bem.
  • 11'
  • 11'
  • 10'
    Mazraoui está em dificuldades e vai ter de sair.
  • 5'
    UI!! Onana quase compromete! Remata contra Emre Can e bem pode agradecer aos céus.
  • 4'
    Juventus está por cima nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o arranque da partida em Turim!
  • 0'
    Jogadores já estão no relvado!
  • 0'
    O que significa que a Juventus parte em vantagem para este jogo.
  • 0'
    Recorde-se que o jogo da 1.ª mão terminou empatado a um golo.
  • 0'
    Suplentes da Juventus: Pinsoglio, João Cancelo, Khedira, Barzagli, Kean, Bentancur e Spinazzola.
  • 0'
    João Cancelo está no banco da Juventus.
  • 0'
    Suplentes do Ajax: Varela, Sinkgraven, Huntelaar, Dolberg, De Wit, Ekkelenkamp e 16 Lisandro Magallán.
  • 0'
    Bruno Varela está no banco do Ajax.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo é, como já seria expectável, titular na Vecchia Signora.
  • 0'
    Onze do Ajax: Onana, Veltman, De Ligt, Van de Beek, Neres, Tadic, Mazraoui, Blind, Schöne, F. de Jong e Ziyech.
  • 0'
    Onze da Juventus:Szczesny; De Sciglio, Pjanic, Ronaldo, Dybala, Alex Sandro, Matuidi, Bonucci, Emre Can, Rugani e Bernardeschi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa noite! Juventus e Ajax discute a partir das 20h00 um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões. O Maisfutebol vai acompanhar tudo MINUTO A MINUTO.