Porto U19
90'
Midtjylland U19
  • 90'
    ACABOU! FC Porto está na final-four da UEFA Youth League pelo segundo ano consecutivo.
  • 90'+2'
    Dupla substituição no Midtjylland: saem Jensen e Madsen; entram Hansen e Hannola.
  • 90'+1'
    Cartão amarelo para Vítor Ferreira, jogador do FC Porto.
  • 89'
    GOOOOOLOO DO FC PORTO! 3-0, GONÇALO BORGES! Ndiaye liberta o recém-entrado, que entra na área e remata de forma violentíssima para o 3-0!
  • 86'
    Substituição no Midtjylland: sai Abubakar; entra Sand.
  • 86'
    Substituição no Midtjylland: sai Giessing; entra Andersen.
  • 83'
    Substituição no FC Porto: sai Fomakwang; entra Borges.
  • 80'
    Substituição no FC Porto: sai Romário Baró; entra Vítor Ferreira.
  • 79'
    Cartão amarelo para Dawa, jogador do Midtjylland.
  • 76'
    GOOOOOLOOO DO FC PORTO!!! AFONSO SOUSA! Baró recebe em posição frontal e liberta depois para o recém-entrado Afonso Sousa, que atira para o golo! A bola ainda desvia num jogador do Midtjylland, que não conseguiu o corte.
  • 76'
    DIOGO QUEIRÓS AO LADO!!! Que oportunidade para o FC Porto na sequência de um canto!
  • 74'
    Substituição no FC Porto: sai João Mário; entra Afonso Sousa.
  • 72'
    Diogo Costa sai da baliza na sequência de um canto e agarra à segunda.
  • 70'
    Ndiaye bate livre em jeito, mas o guarda-redes da equipa dinamarquesa recolhe sem dificuldade.
  • 66'
    Fábio Vieira bate livre lateral, mas a bola viaja por cima de todos os jogadores e sai diretamente pela linha de fundo.
  • 63'
    Tengstedt recebe isolado, mas a defesa portista recupera bem e resolve. AVISO!
  • 62'
    Fábio Vieira trabalha bem na meia direita, puxa para o pé esquerdo e remata, mas a bola sai à figura de Olafsson.
  • 58'
    Dragões estão novamente a assumir o comando do jogo após o susto nos minutos iniciais da segunda parte.
  • 57'
    Fábio Vieira atira de cabeça à figura do guarda-redes do Midtjylland. Cruzamento foi de Baró.
  • 55'
    BARÓ!!! Bom trabalho na fronteira da grande área, mas o remate saiu ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza da equipa dinamarquesa.
  • 51'
    DIOGO COSTA!! Tengstedt cabeceia com selo de golo, mas o guarda-redes do FC Porto fecha a baliza!
  • 49'
    Midtjylland começou a segunda parte com outra atitude.
  • 46'
    Substituição no Midtjylland: sai Bloch; entra Dawa.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Fomakwang por cima! De cabeça. Lance perigoso a favorecer os dragões.
  • 44'
    Cartão amarelo para Giessing, jogador do Midtjylland.
  • 43'
    Míssil de Fábio Vieira sai ao lado. Livre estudado.
  • 42'
    FC Porto não imprime muita velocidade ao jogo, mas tem o controlo absoluto das operações.
  • 41'
    Cartão amarelo para Romário Baró, jogador do FC Porto.
  • 37'
    Cartão amarelo para Martis, jogador do Midtjylland.
  • 33'
    João Mário! Jogador do FC Porto é lançado por Baró em profundidade, mas não consegue ultrapassar Sery já na área da equipa dinamarquesa.
  • 30'
    Cartão amarelo para Tomás Esteves, jogador do FC Porto.
  • 26'
    Tomás Esteves procura a jogada individual, mas esbarra na muralha dinamarquesa.
  • 15'
    GOOOOLOOOO DO FC PORTO! Ndiaye! Fábio Vieira cruza para a cabeçada certeira do médio dos dragões já perto da pequena área! 1-0!
  • 15'
    Sai canto para o FC Porto. Aos poucos os dragões vão tomando conta do jogo.
  • 12'
    TORRES!! João Mário trabalha bem no flanco esquerdo e cruza para a finalização de Torres sem a melhor direção! PERIGOSO!
  • 8'
    Primeiros minutos ainda sem jogadas de perigo. Jensen tentou agora um remate, mas sem perigo para as redes de Diogo Costa.
  • 3'
    Suplentes do Midtjylland: Thorsen, Hansen, Dawa, Sand, Dahl Bagger, Hannola e Andersen.
  • 2'
    Suplentes do FC Porto: Meixedo, Tiago Matos, Pedro Justiniano, Vítor Ferreira, Gonçalo Borges, Afonso Sousa e Fábio Silva.
  • 1'
  • 0'
    Onze do Midtjylland: Olafsson; Dyhr, Sery, Bloch e Giessing; Martis, Madsen e Jensen; Tengstedt, Abubakar e Isaksen.
  • 0'
    Onze do FC Porto: Diogo Costa; Tomás Esteves, Diogo Queirós, Diogo Leite e Tiago Lopes; Torres, Ndiaye, Vieira e João Mário; Fomakwang e Romário Baró.
  • 0'
    Vamos aos onzes.
  • 0'
    Boa tarde. O FC Porto joga nesta terça-feira os quartos de final da UEFA Youth League com o Midtjylland a partir das 15h00.