Porto U19
  • 90'
    A final é disputada na próxima segunda-feira, 29 de abril.
  • 90'
    FC Porto aguarda o vencedor da outra meia final, entre Chelsea e Barcelona, que se joga ainda esta sexta-feira.
  • 90'
    Tudo sobre este jogo já a seguir, no Maisfutebol. Muito obrigado, leitor, por ter acompanhado este AO MINUTO.
  • 90'
    Dragões estão pela primeira vez na final da competição, à sexta edição.
  • 90'
    Triunfo por 3-0 ante o Hoffenheim, com golos de Romário Baró, Fábio Silva e Tiago Matos.
  • 90'
    FC PORTO ESTÁ NA FINAL DA YOUTH LEAGUE!
  • 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    GOOOOLO DO FC PORTO! TIAGO MATOS!!! QUE JOGADA! FC PORTO TEM O APURAMENTO MAIS QUE SELADO! Boa jogada coletiva, que termina com um passe de Fábio Silva para Tiago MAtos, na cara do guarda-redes e o recém-entrado nos dragões a só precisar de encostar para o fundo da baliza!
  • 81'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: entra Gonçalo Borges, sai Romário Baró. Entra Tiago Matos, sai Tomás Esteves.
  • 79'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO HOFFENHEIM: sai Alberico, entra Linsbichler. Sai Nitzl, entra Kessler.
  • 78'
    GOOOOOLO DO FC PORTO! FÁBIO SILVA!!! Vítor Ferreira, na primeira ação do jogo, recupera a bola no meio campo ofensivo e lança de imediato Fábio Silva entre os centrais. O avançado português, na cara de Klein, remata fora do alcance e dobra a diferença! FC Porto muito perto da final!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Fábio Vieira, entra Vítor Ferreira.
  • 77'
    Vai sair.
  • 77'
    Fábio Vieira está caído no relvado.
  • 77'
    Fábio Vieira perde espaço e cruza pela linha final.
  • 76'
    Cartão amarelo: Fábio Vieira (FC Porto).
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO HOFFENHEIM: sai Onana, entra Landwehr.
  • 73'
    NO FERRO!!! ROMÁRIO BARÓ!!! ERA UM GOLAÇO! Àngel Torres ganha espaço na direita, serve Romário, que remata colocado. Klein estava batido, a bola vai colocadíssima ao ferro.
  • 72'
    Agarra Meixedo.
  • 71'
    Diogo Queirós interceta a bola a Otto, canto para o Hoffenheim.
  • 71'
    Falta de Gorlich sobre Fábio Vieira, é livre para o FC Porto. Terceiro cartão amarelo do jogo.
  • 70'
    Cartão amarelo: Gorlich (Hoffenheim).
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai João Mário, entra Afonso Sousa.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO HOFFENHEIM: sai Bogarde, entra John.
  • 66'
    Otto ganha espaço, remata em zona frontal, mas por cima.
  • 65'
    Bom trabalho de Tomás Esteve pela direita, dá para Romário Baró, que serve Fábio Vieira em posição frontal no ataque, mas o médio acaba por fazer falta ofensiva.
  • 62'
    Livre para o FC Porto.
  • 60'
    FÁBIO SILVA!!! Fica na cara de Klein após ganhar em velocidade a passe de Ndiaye, tenta o remate entre o poste e o guarda-redes, Klein corta para canto.
  • 56'
    Do canto nada resulta, mas o FC Porto continua a assumir a posse de bola nesta segunda parte.
  • 55'
    Canto estudado, Fábio Vieira tabela com Esteves e cruza. Mais um canto.
  • 54'
    Era o bis de Romário. Canto para o FC Porto.
  • 54'
    ROMÁRIO BARÓ! Ganha espaço pelo meio e, sem pressão, remata forte de fora da área, Klein voa para negar o golo!
  • 53'
    Fora de jogo a Stojilkovic.
  • 50'
    FC Porto troca bem a bola, à procura de espaços na defensiva do Hoffenheim.
  • 46'
    Segunda parte começa sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Equipas de regresso.
  • 45'
    FC Porto em vantagem com um golo de livre direto de Romário Baró, aos 39 minutos, que coloca os dragões mais perto da final da Youth League.
  • 45'
  • 45'+2'
    Cartão amarelo: Ndiaye (FC Porto).
  • 45'+1'
    Falta de Ndiaye, a parar o ataque do Hoffenheim.
  • 44'
    ÁNGEL TORRES! QUE OPORTUNIDADE! Fica isolado após tirar Lengle do caminho, tinha João Mário solto e rematou, contra Lengle. Torres diz que não percebeu a indicação do colega de equipa, desolado pelo desperdício.
  • 42'
    MEIXEDO! BOA DEFESA! Onana tira Diogo Leite do caminho ao simular com o pé direito e remata de pé esquerdo, mas Meixedo nega o empate, a dois tempos.
  • 41'
    Ángel Torres remata cruzado, mas frouxo. Klein agarra.
  • 39'
    GOOOOOOLO DO FC PORTO! ROMÁRIO BARÓ! GOLAÇO! Livre direto batido por Romário Baró, de pé direito, com a bola a sair em arco, por cima da barreira, batendo o guardião Klein! Remate soberbo do jogador dos dragões.
  • 38'
    Romário Baró e Fábio Vieira junto à bola, para bater o livre.
  • 38'
    Cartão amarelo: Lengle (Hoffenheim).
  • 38'
    Falta de Lengle sobre Fábio Silva.
  • 38'
    LIVRE PARA O FC PORTO, MESMO EM CIMA DA LINHA DE GRANDE ÁREA!
  • 37'
    Alberico bate, Fábio Silva corta, de cabeça.
  • 37'
    Livre para o Hoffenheim.
  • 36'
    Corte decisivo de Wallquist! Torres estava ao segundo poste pronto para marcar! Mais uma jogada iniciada por João Mário, no lado esquerdo do ataque.
  • 35'
    Fábio Vieira! Ganha espaço após passe de Tomás Esteves e o remate é que sai mal direcionado, por cima.
  • 29'
    Onana cruza de letra, FC Porto fica a pedir fora de jogo do jogador do Hoffenheim, mas o árbitro manda seguir e o cruzamento sai torto e para fora.
  • 28'
    Stojilkovic fica com a bola ao segundo poste, Romário Baró interceta.
  • 28'
    Corte providencial do capitão do FC Porto, Diogo Queirós, face à incursão de Gorlich até à área. Canto para os alemães.
  • 27'
    Livre para o FC Porto em nada resulta a nível ofensivo.
  • 26'
    Árbitro dá autorização para Ángel Torres voltar a jogo.
  • 26'
    Fábio Vieira, pela direita, sofre mais uma falta. Livre.
  • 25'
    FC Porto de momento com dez.
  • 25'
    Árbitro manda Ángel Torres sair do terreno de jogo, alegadamente por algum problema na caneleira ou na meia.
  • 25'
    Bola muito longa e é pontapé de baliza para o FC Porto.
  • 24'
  • 20'
    Mais um fora de jogo ao Hoffenheim.
  • 18'
    Fora de jogo ao ataque do Hoffenheim.
  • 17'
    Corta o Hoffenheim, FC Porto recupera, Fábio Vieira tenta driblar um adversário e fica caído por toque na cara. Árbitro manda seguir e assinala depois falta de João Mário sobre um jogador do Hoffenheim.
  • 16'
    João Mário progride pela esquerda, entra na área e ganha canto. Corta Bogarde.
  • 16'
    Boa jogada de Otto a ludibriar Diogo Leite, passe na diagonal da direita para a esquerda, Diogo Queirós interceta a bola que seguia para Stojilkovic, que estava solto.
  • 15'
    Falta ofensiva sobre Ndiaye, num momento em que o Hoffenheim construía uma jogada ofensiva pelo lado esquerdo.
  • 14'
    FC Porto de novo com a bola. Pressiona alto a equipa portuguesa. Hoffenheim com dificuldades.
  • 13'
    Cruzamento de Fábio Vieira, do lado esquerdo, mas ninguém aparece no caminho da bola para o desvio.
  • 11'
    Stojilkovic interceta o pontapé de baliza de Francisco Meixedo, mas deixa a bola adiantar-se em demasia.
  • 7'
    QUASE O GOLO DO FC PORTO! Fábio Vieira bate o livre para a área, Bogarde falha o corte e Diogo Leite, ao segundo poste, vê Klein agarrar quase em cima da linha de baliza!
  • 6'
    Mais um livre para o FC Porto, em zona frontal. Falta sobre Fábio Vieira.
  • 4'
    Agarra Klein.
  • 4'
    Canto para o FC Porto. Corte de Gorlich perante Torres. Primeiro canto do jogo.
  • 4'
    Cruza João Mário, corta o Hoffenheim.
  • 3'
    Fábio Vieira bate e Diogo Leite faz falta ofensiva.
  • 2'
    Livre para os dragões.
  • 2'
    Ataca o FC Porto, mas Fábio Silva vê a bola cortada na grande área ofensiva.
  • 1'
  • 0'
    Muito público em Nyon para assistir ao jogo.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Barcelona e Chelsea dominam mesmo a conquista da Youth League: venceram duas vezes cada. A outra foi o Red Bull Salzburgo.
  • 0'
    O atual detentor do título é o Barcelona, que venceu o Chelsea por 3-0, na final de 2017/2018. É, por isso, um reencontro entre espanhóis e ingleses na outra meia-final.
  • 0'
    O FC Porto chegou também às meias-finais, além deste ano, na época passada. Perdeu nas grandes penalidades, frente ao Chelsea.
  • 0'
    Na primeira, em 2013/2014, foi o Benfica, tal como em 2016/2017. Em ambas as épocas, foi finalista vencido.
  • 0'
    É a quarta vez que um clube português atinge as meias-finais da prova, em seis edições.
  • 0'
    A final joga-se na próxima segunda-feira, 29 de abril.
  • 0'
    A segunda mão da meia-final é entre o Barcelona e o Chelsea, também esta sexta-feira, às 17 horas.
  • 0'
    O Hoffenheim é o primeiro clube da Alemanha a chegar à final four da Youth League desde 2014, ano em que o Schalke 04 – de Leroy Sané, por exemplo – atingiu a dita fase.
  • 0'
    Temperatura a rondar os 11.ºC. Relvado em boas condições.
  • 0'
    Os árbitros assistentes são Senad Ibrisimbegovic e Davor Beljo, ambos bósnios, tal como o quarto árbitro, Admir Sehovic.
  • 0'
    O bósnio Irfan Peljto é o árbitro da partida.
  • 0'
    É o primeiro jogo das meias-finais da Youth League desta época.
  • 0'
    SUPLENTES DO HOFFENHEIM: Philipp (gr), Kessler, Landwehr, Linsbichler, Curda, John, Khan Agha.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Carlos Peixoto (gr), Tiago Matos, Pedro Justiniano, Vítor Ferreira, Gonçalo Borges, Afonso Sousa, Taddeus Fomakwang.
  • 0'
    HOFFENHEIM: Klein; Nitzl, Bogarde, Wallquist, Gorlich; Lengle, Elmkies, Onana, Alberico; Otto, Stojilkovic.
  • 0'
    FC PORTO: Francisco Meixedo; Tomás Esteves, Diogo Queirós, Diogo Leite, Tiago Lopes; Ndiaye, Fábio Vieira, Ángel Torres, João Mário; Romário Baró, Fábio Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo no Colovray Sports Centre, em Nyon, na Suíça, com início às 13 horas (hora de Portugal Continental).
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o jogo do FC Porto ante o Hoffenheim, das meias-finais da Youth League. Siga o jogo, ao minuto!