• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    FC Porto sai em contra-ataque, mas não aproveita a momentânea superioridade numérica.
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    FC PORTO MARCA EM CIMA DO MINUTO 90! Livre direto de Sérgio Oliveira, a bola passa por cima da barreira, Safonov não vê a bola partir, Spajic ainda salta para intercetar, mas está lá dentro!
  • 89'
  • 89'
    Vai bater Sérgio Oliveira.
  • 88'
    Livre para o FC Porto. Falta sobre Zé Luís. Spajic reclama, mas faz falta.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Remate de Petrov, por cima. Hesitou.
  • 83'
    Corta Vilhena.
  • 82'
    Canto para o FC Porto.
  • 81'
    Remate de Cabella e Marchesín, a uma mão, voa e dá canto!
  • 80'
    QUE DEFESA DE MARCHESÍN!!!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Remate de Alex Telles, bola ao lado.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Pepe trava Ari em falta.
  • 73'
    Corona cruza, Safonov impera na área e agarra.
  • 73'
  • 72'
  • 69'
  • 67'
    Remate acrobático de Luis Díaz, sem perigo.
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    Mexicano colocou o pé onde Ramírez levou a cabeça. Resultado: cartão amarelo, o terceiro no jogo para o FC Porto.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Mais um fora de jogo ao ataque do Krasnodar.
  • 60'
    Perda de bola de Corona permite uma jogada de perigo ao Krasnodar, mas Cabella é apanhado em fora de jogo.
  • 58'
    Luis Díaz! O remate ia para a baliza, mas a bola é cortada por um jogador do Krasnodar!
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Imagens televisivas mostram que a bola bate na mão de Marcano, mas esta sai a escassos centímetros do pé de Wanderson.
  • 53'
    Vilhena remata de longe, sem sucesso.
  • 53'
    Protestos dos russos na área contrária.
  • 52'
    Transição rápida do Krasnodar, que fica a pedir mão de Marcano no cruzamento de Wanderson.
  • 50'
    Baró vê amarelo por falta sobre Ramírez.
  • 49'
  • 49'
    Marega arranca sozinho e remata, mas Safonov defende tranquilamente.
  • 48'
    Volta Kambolov.
  • 48'
    É Kambolov, que sai pelo próprio pé. Krasnodar de momento com dez.
  • 47'
    Jogo parado para assistência a um jogador do Krasnodar.
  • 46'
    Falta de Baró sobre Cabella.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo em Krasnodar, com 0-0 no marcador. FC Porto mais perto do golo, num jogo com muita luta, mas poucos desequilíbrios de parte a parte.
  • 45'
  • 45'+3'
    Jogada de Vilhena pela esquerda, Pepe consegue cortar e sair a jogar, perde depois a bola, mas o lance acaba com fora de jogo ao Krasnodar.
  • 45'+2'
    Soares fica a reclamar uma falta de Martynovich na grande área, sem bola. Um alegado agarrão, mas o árbitro não atende sequer ao protesto.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Fora de jogo a Manafá.
  • 45'
    FC Porto com bola, após o canto.
  • 44'
    Canto.
  • 44'
    Alex Telles cruza e há um corte de Kambolov a impedir o remate de Soares.
  • 43'
    Há um corte crucial de Marcano no lance anterior, a impedir o desvio de Berg. Depois, Kambolov fica queixoso devido a um choque com Soares no final da jogada.
  • 42'
    Namli consegue cruzar perante Manafá e cria algum perigo ao FC Porto.
  • 42'
    Soares recebe bem e enquadra-se com a baliza, mas o remate é travado por Spajic.
  • 40'
    Livre de Berg, por cima.
  • 39'
    Livre perigoso, em cima da linha de grande área, por falta de Danilo sobre Cabella. Tudo nasce de um lance em que Manafá fica algo descompensado perante dois adversários no seu flanco.
  • 38'
  • 36'
    Corte crucial de Marcano! Insiste o Krasnodar.
  • 35'
    Corona e Danilo ficam a reclamar canto, mas árbitro dá pontapé de baliza.
  • 35'
    Falta de Petrov sobre Alex Telles. Livre para o FC Porto, do lado esquerdo do ataque.
  • 33'
    Remate de Baró, muito torto. Valeu a intenção.
  • 33'
    Baró serve Manafá, que cruza para Soares. A bola cai perto da linha de baliza, mas Spajic consegue controlar com o peito, para Safonov.
  • 32'
    FC Porto volta a avisar, numa das melhores jogadas coletivas!
  • 29'
    Sérgio Oliveira bate, agarra Safonov.
  • 29'
    Alex Telles bate curto para Corona, que aparece nas costas da defesa. Ganha canto.
  • 28'
    Kambolov admoestado por falta sobre Marega.
  • 27'
  • 26'
    Jogo esteve parado pouco mais de um minuto, Spajic ficou em dificuldades físicas.
  • 25'
    CORONA!!! Mais uma boa oportunidade para o FC Porto. Marega ganha posição a Spajic, segue para a grande área e cruza, mas Soares vê a bola intercetada ao tentar o remate. A bola sobra para Corona, que remata em rotação, mas Safonov defende!
  • 22'
    Vilhena bate, bola circula na grande área defensiva, mas há um corte final do FC Porto para longe.
  • 22'
    Livre para o Krasnodar, por falta de Pepe sobre Berg, a meio do meio campo ofensivo dos russos.
  • 21'
    Marcano impede, bem, a saída em contra-ataque do Krasnodar após o livre, ao intercetar um pontapé longo do adversário.
  • 20'
    Alex Telles bate, corta Martynovich.
  • 19'
    Livre para o FC Porto, do lado esquerdo do ataque. Falta de Cabella sobre Sérgio Oliveira.
  • 19'
    Corona em dificuldades após um lance anterior com Tonny Vilhena.
  • 19'
    Marcano pontapeia em profundidade na tentativa de encontrar Alex Telles ou Soares. Mas nem um, nem outro. Safonov recebe o esférico.
  • 16'
    Manafá afasta um cruzamento para a zona central e Kambolov remata de primeira, mas por cima. Muito torto.
  • 15'
    MAREGA! QUE OPORTUNIDADE! Grande passe de Sérgio Oliveira para as costas da defensiva russa, Marega fica isolado e, perante Safonov, na grande área, remata ao lado! Desperdício dos dragões.
  • 12'
    Livre a favor do Krasnodar, do lado esquerdo do ataque. Falta de Danilo sobre Cabella.
  • 11'
    Remate de meia distância de Soares, bola muito por cima.
  • 9'
    Marega fica agarrado à cabeça após um lance disputado na grande área ofensiva.
  • 7'
    Respondem os russos, mas bem Pepe e Manafá no trabalho defensivo.
  • 6'
    Remate em rotação de Soares, bola contra a defensiva do Krasnodar.
  • 6'
    Bola para o FC Porto através de um lançamento lateral. Safonov não aliviou da melhor forma.
  • 4'
    Bola é desviada por Soares na área e Safonov agarra ao segundo poste, no solo.
  • 4'
    Vai bater Alex Telles.
  • 4'
  • 2'
    Fora de jogo ao ataque dos russos.
  • 1'
  • 0'
    Capitães de equipa, Danilo e Martynovich, fazem escolha de campo e bola.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Sérgio Conceição não vai estar no banco de suplentes do FC Porto. O mesmo acontece com o técnico do Krasnodar, Matveev.
  • 0'
    Estádio cheio em Krasnodar, com pouco mais de 35 mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Equipas prestes a entrar em campo.
  • 0'
    Basaksehir-Olympiakos (18h45), Basileia-Linz (19h00), Cluj-Celtic (19h00) e Maribor-Rosenborg (19h15).
  • 0'
    Esta quarta-feira, há mais quatro jogos a contar para a primeira mão da terceira pré-eliminatória.
  • 0'
    Equipas já estão em exercícios de aquecimento no relvado. Cerca de meia hora para o início do jogo.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Este jogo marca a estreia do Krasnodar em jogos da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Entram o brasileiro Wanderson Maciel e o sueco Marcus Berg para o ataque. Saem Ari e Olsson, que estão no banco de suplentes.
  • 0'
    O Krasnodar faz três alterações no onze inicial, em relação ao jogo com o Zenit.
  • 0'
    Marega, que não fez qualquer minuto na pré-época do FC Porto, entra logo para a titularidade. De recordar que o avançado esteve ao serviço do Mali, na Taça das Nações Africanas.
  • 0'
    Bom tempo em Krasnodar, com cerca de 26.º C de temperatura à partida para o jogo. Relvado em boas condições.
  • 0'
    Diogo Costa e Loum, por lesão, são as baixas no FC Porto.
  • 0'
    Depois de entrar a perder na casa do Akhmat Grozny, por 1-0, o Krasnodar foi vencer o Ufa também fora de portas, por 3-2. Deu seguimento aos primeiros três pontos com triunfo caseiro ante o Sochi (3-0) e empatou em São Petersburgo ante o Zenit, 1-1, no último sábado.
  • 0'
    O Krasnodar já disputou quatro jornadas na liga russa: é oitavo classificado, com sete pontos, fruto de duas vitórias, um empate e uma derrota.
  • 0'
    Se este é o primeiro jogo oficial da época 2019/2020 para o FC Porto, vai ser o quinto para o clube russo.
  • 0'
    Christian Gittelman e Rafael Foltyn são os árbitros assistentes de Tobias Stieler, numa equipa de arbitragem completamente alemã. O quarto árbitro, Christian Dingert, também o é.
  • 0'
    Os reforços Saravia e Nakajima, como já se disse, não constam na ficha de jogo.
  • 0'
    Há ainda outro reforço no onze inicial dos azuis e brancos: Marcano, que regressou ao FC Porto após um ano em Roma.
  • 0'
    Marchesín e Romário Baró são as grandes novidades no onze inicial do FC Porto: o guarda-redes, reforço para esta época, faz a estreia e logo a titular, cerca de uma semana após ter chegado ao clube. Baró, que era dos sub-19, também se estreia pela equipa principal dos dragões em jogos oficiais.
  • 0'
    Mbaye, Osorio, Saravia, Tomás Esteves e Nakajima são os jogadores que ficam fora da ficha de jogo, em relação aos convocados por Sérgio Conceição.
  • 0'
    SUPLENTES DO KRASNODAR: Kritciuk, Fjoluson, Ari, Skopinstev, Olsson, Stotski, Suleymanov.
  • 0'
    KRASNODAR: Safonov (gr), Ramírez, Spajic, Martynovich, Petrov; Tonny Vilhena, Kambolov, Cabella; Namli, Wanderson, Marcus Berg.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Vaná, Bruno Costa, Luís Diaz, Mbemba, Zé Luís, Otávio, Fábio Silva.
  • 0'
    FC PORTO: Marchesín; Manafá, Pepe, Marcano, Telles; Baró, Danilo, Sérgio Oliveira, Corona; Marega, Soares.
  • 0'
    ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O alemão Tobias Stieler é o árbitro do encontro.
  • 0'
    O jogo vai ter início às 20 horas locais.
  • 0'
    FC Porto já está no Estádio Krasnodar.
  • 0'
    O FC Porto já sabe que se ultrapassar o Krasnodar, vai defrontar o vencedor da eliminatória entre o Olympiakos e o Basaksehir.
  • 0'
    É o primeiro duelo de sempre entre FC Porto e Krasnodar.
  • 0'
    A qualquer instante, vão ser conhecidos os onzes iniciais das duas equipas.
  • 0'
    Uma hora e meia para o início do jogo.
  • 0'
    A segunda mão da eliminatória joga-se no Estádio do Dragão, na próxima terça-feira, 13 de agosto.
  • 0'
    Jogo com início às 18 horas (hora de Portugal Continental) que pode seguir, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!
  • 0'
    A equipa treinada por Sérgio Conceição joga esta quarta-feira na Rússia, em Krasnodar, para a primeira mão da terceira pré-eliminatória.
  • 0'
    Boa tarde! As emoções da Liga dos Campeões estão à porta, com o FC Porto a procurar chegar à fase de grupos da prova em 2019/2020!