Jesus marca!!!! CITY VENCE A SUPERTAÇA!!
  • 90'
    Salah marca!! 4-4!! Próxima grande penalidade pode ser decisiva.
  • 90'
    Zinchenko marca!! 4-3 para o City com Alisson ainda a tocar, mas a bola a entrar.
  • 90'
    Oxlade-Chamberlain marca!! 3-3!!
  • 90'
    Marca Foden!! 3-2 para o City.
  • 90'
    Marca Lallana!! 2-2. Bravo esteve perto de evitar.
  • 90'
    Bernardo Silva marca!! 2-1 para o City!!
  • 90'
    Bravo trava Wijnaldum!! Mantém-se o 1-1.
  • 90'
    Gundogan também marca!! 1-1!!
  • 90'
    Shaqiri marca!! 1-0 para o Liverpool.
  • 90'
    JOGO PASSA ÀS GRANDES PENALIDADES!!
  • 90'
  • 90'+4'
    Salah remata com a bola a esbarrar num defesa e na recarga cabeceia com a baliza aberta. Valeu Kyle Walker a tirar de forma acrobática em cima da linha.
  • 90'+2'
    LIVERPOOL!!
  • 90'+2'
    Jogam-se quatro minutos de descontos.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Salah a tentar virar o resultado, evita Bravo.
  • 83'
    BRAVO!! Keita perto de virar o marcador, defesa incrível.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Livre a favor do Liverpool, bola na área e Vin Dijk junto à linha assiste Matip.
  • 77'
  • 77'
    O encontro entra nos últimos 15 minutos. Caso haja empate no final dos 90 minutos, seguem-se grandes penalidades.
  • 69'
    Bravo evita o 1-1!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 65'
    Liverpool claramente diferente da primeira parte.
  • 62'
    ALISSON EVITA O SEGUNDO!! Antecipa-se e segura a bola com Sterling a não conseguir rematar.
  • 61'
  • 61'
  • 58'
    OUTRA VEZ AO FERRO!! Agora foi Salah!!
  • 58'
    Remate de Vin Dijk na barra com a bola a cair na linha da baliza. Ainda se gritou golo!
  • 57'
    LIVERPOOL!!
  • 49'
    Ainda assim, se tivesse sido golo, teria sido anulado por fora de jogo.
  • 49'
    AO POSTE!! Sterling atira ao ferro, quando só tinha Alisson pela frente...
  • 47'
    CITY!! David Silva remata por cima.
  • 46'
    Os mesmos onze de cada lado, mas é de recordar que Guardiola já teve de mexer: saiu Leroy Sané por lesão e entrou Gabriel Jesus.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Bernardo cruza da direita, mas a bola atravessa a área com Wijnaldum a tirar.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos nesta primeira parte.
  • 44'
    Liverpool a tentar chegar ao golo nesta bola parada, sem sucesso.
  • 44'
    Liverpool a ganhar falta junto ao canto, após falta de Bernardo sobre Origi.
  • 43'
    Guardiola vê cartão amarelo - uma novidade. Excedeu-se nos protestos.
  • 41'
    Falta de Gomez sobre David Silva. Feia, com o jogador do City a precisar de receber assistência médica.
  • 33'
  • 30'
    Alívio de cabeça com a bola a chegar a Salah, que remata... para a bancada.
  • 29'
    Gomez corta no momento certo a De Bruyne, após bom passe de Bernardo.
  • 28'
    20 primeiros minutos muito intensos e com oportunidades para cada lado, acalmou agora.
  • 18'
    Alisson nega o segundo ao City.
  • 16'
    RESPONDE O LIVERPOOL!! Está bom o jogo.
  • 14'
  • 14'
  • 12'
  • 12'
    Gabriel Jesus vai a jogo. Sané tem mesmo de sair e sai a coxear.
  • 11'
    Leroy Sané recebe assistência médica, queixa-se de um joelho. Poderá ser grave!
  • 9'
    SALAH!! Firmino cruza para a entrada da área, onde surge o egípcio a rematar ao lado.
  • 7'
    RESPONDE O LIVERPOOL!! Firmino a dominar a bola, rodar entre dois jogadores e rematar. Bravo estava atento e segura.
  • 4'
    À MALHA LATERAL!! CITY!!
  • 1'
  • 0'
    Pequena cerimónia de abertura antes do pontapé inicial.
  • 0'
    As duas equipas já subiram ao terreno de jogo em Wembley.
  • 0'
    É a primeira vez na história que as duas equipas vão medir forças na Supertaça inglesa. O City procura o sexto título, o Liverpool o décimo.
  • 0'
    Destaque para o português Bernardo Silva que é titular.
  • 0'
    SUPLENTES DO MAN. CITY: Ederson, Gundogan, Jesus, Aguero, Angelino, Foden e Garcia.
  • 0'
    ONZE DO MAN. CITY: Bravo, Walker, Stones, Otamendi, Zinchenko, Rodri, Silva, De Bruyne, Sane, Bernardo e Sterling.
  • 0'
    SUPLENTES DO LIVERPOOL: Mignolet, Lovren, Keita, Oxlade-Chamberlain, Lallana, Shaqiri e Matip.
  • 0'
    ONZE DO LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk e Robertson; Fabinho, Henderson e Wijnaldum; Origi, Salah e Firmino.
  • 0'
    O encontro está marcado para as 15h00 e o Maisfutebol vai acompanhá-lo ao minuto. Fique por aí!