O Nuremberga, adversário do Benfica nos 16 avos-de-final da Taça UEFA, empatou com os suíços do Grasshopper 3-3, em mais um jogo particular inserido na preparação da equipa alemã no período de pausa invernal da Bundesliga.
O 17º classificado da liga alemã não entrou bem no jogo, esteve a perder por 0-2, mas acabou por conseguir um suado empate. Os suíços ganharam vantagem com golos de Salatic (11m) e Bobadila (19m), aproveitando o desacerto alemão no período inicial, mas a equipa da casa reagiu e chegou ao empate ainda antes do intervalo, com Engelhardt (31m) e Koller (42m) a assinarem os golos.
Quando o Benfica arrasou o Nuremberga¿
Nuremberga contrata gigante Koller
Já no segundo tempo, os «gafanhotos» helvéticos voltaram a adiantar-se no marcado, por Renggli (64m), mas o Nuremberga respondeu de pronto por Foulelfmeter (66m).
O Nuremberga apresentou o seguinte onze: Blazek; Reinhardt, Wolf, Glauber (60. Kristiansen) e Pinola; Kluge e Galasek; Mintal e Engelhardt; Charisteas (26. Adler) e Koller.
O Benfica recebe o Nuremberga a 14 de Fevereiro, antes de viajar até à Alemanha a 21 do mesmo mês.