O Sevilha, adversário do Estoril na Liga Europa, não conseguiu vencer o Málaga em casa e chegou a estar a perder, mas o bis de Kevin Gameiro evitou o pior. A equipa de Emery continua sem conseguir vencer e somou o segundo empate na Liga, enquanto o Málaga alcançou o primeiro ponto.

A equipa da casa alinhou sem o português Beto, que não terá recuperado de lesão, enquanto que Trochowski voltou ao banco um ano depois da grave lesão no joelho. Schuster, que nunca ganhou no Pizjuán, apostou nos portugueses Antunes e Duda de início.

Morales abriu o marcador para o Málaga aos 40 minutos, mas Kevin Gameiro reagiu ainda antes do intervalo, empatando a partida. A equipa visitante voltou a estar em vantagem, com Roque Santa Cruz a fazer o 1-2 aos 68 minutos, mas outra vez volvidos quatro minutos surgiu novo golo de Gameiro, fixando o resultado em 2-2. Até ao fim, registo para a expulsão de Duda já durante o período de descontos.