Na estreia de Christian Brocchi no comando técnico do AC Milan, os rossoneri venceram na casa da Sampdoria por 1-0 com um golo de Carlos Bacca no segundo tempo.

À passagem do minuto 71, Bonaventura driblou dois adversários na direita, foi à linha de fundo, cruzou para trás, perto da zona do penálti, onde surgiu Bacca a dominar e a atirar para o fundo da baliza de Viviano.

Com este golo o Milan garantiu os três pontos e mantém a distância de sete pontos para a Fiorentina, de Paulo Sousa, que ocupa o último lugar de acesso à Europa.

A equipa milanesa pode ainda garantir as competições europeias se vencer a final da Taça, a qual vai jogar com a Juventus. Se for a Vecchia Signora a levantar o troféu, o Milan precisa de garantir o sexto lugar para regressar à Europa.