O Feirense venceu neste sábado na Póvoa do Varzim por 2-0 e igualou os 24 pontos da Académica, no segundo lugar da II Liga, ainda que a Briosa só jogue neste domingo.

Ayomide deu vantagem aos fogaceiros aos 21m e um autogolo de Diarra fechou o resultado da partida que se disputou ao final da tarde.

Noutro jogo da tarde, o Ac. Viseu conseguiu uma importante vitória frente ao Desp. Chaves, que lhe permite deixar a zona de descida, ao mesmo tempo que atrasa a luta dos flavienses pela subida.

Roberto ainda deu vantagem ao Desp. Chaves em cima do intervalo, mas nos últimos dez minutos a equipa da casa deu a volta ao resultado.

Mathaus fez o empate aos 85m e Carter, de penálti, assegurou os três pontos para os viseenses, três minutos depois.

De manhã, o Penafiel tinha vencido em casa do Cova da Piedade por 3-2.