O Estoril foi a Coimbra golear a Académica por 7-2, em jogo da sexta jornada da Segunda Liga.

Pedro Queirós adiantou os canarinhos logo ao minuto oito. No entanto, Hugo Almeida empatou a contenda quatro minutos depois. A partir daqui, iniciou-se o descalabro da Briosa.

Até ao intervalo, a equipa de Luís Freire marcou por três vezes, por intermédio de Boa Morte (19'), Roberto (24') e João Vigário (45'). Na etapa complementar, Hugo Almeida ainda reduziu, mas não foi suficiente para travar o autêntico passeio do Estoril em Coimbra.

Ficha de jogo

João Vigário chegou ao bis, à passagem da hora de jogo e o recém-entrado Dadashov apontou também eles dois golos, fixando o resultado final.

Ainda sem ter encontrado o sucessor para Carlos Pinto, a Académica sofreu uma derrota que a deixa a corar de vergonha. Os estudantes ocupam o 11.º posto, enquanto o Estoril subiu ao quarto lugar.