• Joeano  - 4'
  • 64' - Saulo
  • 32' - Lito
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Que partida tão estranha. A Académica esteve a vencer e acabou por sofrer o empate, terminando o jogo com nove elementos. A actuação do árbitro acabou por manchar o jogo, que ainda teve Nelo Vingada expulso.
  • 90'
    Agora é expulso o médico da Académica.
  • 90'
    Cartão vermelho directo a Joeano (Académica), por protestos. O jogador é expulso por indicação do árbitro auxiliar.
  • 90'
    Remate de Joeano, ao lado.
  • 90'
    Cartão amarelo a NDoye (Académica), por protestos.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 89'
    Substituição na Naval. sai Saulo, entra Tiago.
  • 89'
  • 87'
    O árbitro também expulsa Nelo Vingada, que sai muito irritado. O treinador da Académica protestou com o fiscal de linha.
  • 86'
    Cartão vermelho a Andrade (Académica), por falta muito dura sobre Lito a meio-campo.
  • 85'
    Remate muito forte de Gilmar a cerca de trinta metros, Dani defende a dois tempos.
  • 79'
    A Académica continua a errar muitos passes, que são constantemente aproveitados pela Naval.
  • 77'
    Incrível. Pedro Santos lança Saulo na direita. Já na área e com apenas Dani pela frente, atira ao lado.
  • 76'
    Cruzamento/remate de NDoye, a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 75'
    Substituição na Naval. Sai Fajardo, entra Rui Miguel.
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo a Lito (Naval), por falta sobre Andrade.
  • 68'
    Substituição na Académica. Sai Luciano, entra Ezequias.
  • 68'
  • 66'
    Bruno Fogaça reclama grande penalidade por mão de Vítor Vinha, mas o árbitro manda jogar.
  • 64'
    GOLO DA NAVAL (2-2, Saulo). Excelente jogada de Fajardo na direita, cruza para a área, onde surge Saulo a cabecear, totalmente sozinho, para o fundo da baliza. A defesa, assim como o guarda-redes, ficam muito mal na fotografia.
  • 61'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (Académica), por protestos.
  • 60'
    Jogada individual de Roberto Brum, que rasga o meio-campo e remata à entrada da área, fazendo a bola passar ligeiramente ao lado do poste.
  • 58'
    A Naval cria muito perigo e está perto do empate
  • 56'
    Pára de chover e aparece o sol.
  • 56'
    Substituição na Académica. Sai Fernando, entra Andrade.
  • 56'
  • 54'
    Na marcação do livre Fajardo obriga Dani a efectuar uma defesa muito apertada, junto ao poste, evitando o golo do empate.
  • 53'
    Segundo cartão amarelo a Nuno Piloto (Académica), que travou Lito à entrada da área quando este já se escapava para a baliza.
  • 50'
    NDoye surge solto no ataque, mas quando remata acaba por ver a bola desviada para canto.
  • 50'
    Cartão amarelo a China (Naval), por falta sobre Pedro Santos.
  • 49'
    O jogo está menos bonito, com muita disputa a meio-campo.
  • 46'
    Cartão amarelo a Nuno Piloto (Académica), por falta sobre Pedro Santos.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição na Naval. Sai Franco, entra Bruno Fogaça.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: Jogo muito interessante em Coimbra com três golos em apenas 45 minutos. A Académica conseguiu chegar a uma vantagem de dois golos, mas a Naval reagiu bem e já reduziu a desvantagem. A equipa que viajou da Figueira da Foz até tem sido a melhor equipa em campo.
  • 45'
    Na marcação do livre Luciano envia a bola ligeiramente por cima da barra.
  • 45'
    Cartão amarelo a Fernando (Naval), por falta à entrada da área sobre Joeano.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    Remate de Fajardo já dentro da área, a bola é desviada para canto.
  • 43'
    Apesar de estar a perder, a Naval está melhor do que a Académica.
  • 40'
    China quase marca de canto directo, mas Dani afasta com os punhos em cima da linha de baliza.
  • 38'
    Remate de Filipe Teixeira de fora da área, a bola sai muito ao lado.
  • 36'
    A Naval pressiona muito a Académica.
  • 34'
    Cartão amarelo a Dani (Académica), por perder tempo na marcação de um pontapé de baliza.
  • 33'
    O jogo está relançado.
  • 32'
    GOLO DA NAVAL (2-1, Lito). Livre apontado na direita por Carlitos, Lito é mais rápido do que a defesa academista e cabeceia para o fundo da baliza.
  • 30'
    Está a ser um grande resultado para a Académica, que poderá voltar a respitar de alívio.
  • 26'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-0, Joeano). Filipe Teixeira ganha espaço na área e descobre Joeano na área. Cruza e o avançado não falha o cabeceamento, batendo Taborda pela segunda vez.
  • 24'
    A Académica consegue segurar o impeto da Naval.
  • 19'
    Cartão amarelo a João Paulo, da Naval, por falta dura sobre NDoye.
  • 17'
    Que susto. Pedro Santos lança Lito, Dani sai mal da baliza e deixa a bola passar, mas Roberto Brum corrige o erro.
  • 16'
    Livre apontado na esquerda, Carlitos cabeceia ao lado.
  • 13'
    Jogo durinho, com muito combate a meio-campo.
  • 9'
    A Naval reage, apostando nas bolas paradas.
  • 7'
    Livre apontado por Fernando a mais de trinta metros, a bola passa ligeiramente ao lado do poste.
  • 5'
    Não era possível um início de jogo tão positivo da Académica, o que deixa os adeptos em delírio.
  • 4'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-0, Joeano). Excelente jogada de Ndoye na esquerda, cruza para a área, onde surge Joeano a cabecear para o fundo das redes.
  • 3'
    Primeira grande oportunidade do jogo e para a Naval. Cruzamento na esquerda de Lito, Pedro Santos cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 1'
    Chegam, agora, muitos adeptos da Naval. Cerca de trezentos.
  • 1'
    Início do jogo, sai a Naval com a bola.
  • 0'
    Estão agora cerca de seis mil adeptos nas bancadas.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários, numa altura em que já está mais público nas bancadas. A Naval fez-se acompanhar por cerca de uma centena de adeptos.
  • 0'
    Chegam ao estádio alguns adeptos da Naval. Muito poucos.
  • 0'
    Já aquecem todos os jogadores no relvado.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Carlitos, Franco, Fernando e China; Gilmar e Solimar; Fajardo e Carlitos; Saulo e Lito.Suplentes: Wilson Júnior, João Paulo, Bruno Fogaça, Tiago, Rui Miguel, Éder e João Mendes.
  • 0'
    ACADÉMICA: Dani; Nuno Piloto, Zé Castro, Hugo Alcântara e Vítor Vinha; Filipe Teixeira, Roberto Brum e NDoye; Luciano, Joeano e Fernando. Suplentes: Pedro Roma, Ezequias, Rui Miguel, Ito, Andrade, Serjão e Fausto.
  • 0'
    Rogério Gonçalves, treinador do Naval 1º de Maio, não pode contar com o castigado Nélson Veiga. Léo Guerra e China, que se debateram ao longo da semana com problemas físicos, integram a lista de 19 convocados.Lista de convocados:Guarda-Redes: Taborda e Wilson Júnior;Defesas: China, Carlitos, Fernando, Franco e João Paulo;Médios: Fajardo, Rui Miguel, Éder Richartz, Pedro Santos, Tiago Fraga, Gilmar, João Mendes e Solimar;Avançados: Saulo, Lito, Fogaça e Léo Guerra.
  • 0'
    Nelo Vingada chamou dois «miúdos» para completar a convocatória da Académica para o jogo com a Naval. Com uma longa lista de indisponíveis, o técnico chamou o jovem avançado Rui Miguel, que foi inscrito em Janeiro, e Fausto, proveniente dos escalões de juniores da Briosa que se tem destacado pela sua veia goleadora. Nuno Luís, Dionattan, Sarmento, Danilo e Paulo Adriano estão todos lesionados, enquanto Pedro Silva e Gelson vão cumprir castigo. Lista de convocados:Guarda-redes: Pedro Roma e Dani.Defesas: Ezequias, Hugo Alcântara, Zé Castro e Vítor Vinha.Médios: Filipe Teixeira, Fernando, Andrade, Roberto Brum, N'Doye e Nuno Piloto.Avançados: Rui Miguel, Fausto, Ito, Joeano, Luciano e Serjão.