Cartão amarelo para Mossoró (Sp. Braga) por ter impedido o lançamento de Pavlovic.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação...
  • 90'
    Terminou a partida! Empate (1-1) em Coimbra que se aceita, até porque, no final, as equipas deram sinais de estar satisfeitas com o resultado. O sp. Braga já não perde em casa da Briosa há mais de cinco anos!
  • 88'
    Substituição na Académica: sai Sougou, entra Lito.
  • 88'
  • 81'
    Última substituição no Sp. Braga: saiu Renteria, entrou Paulo César.
  • 81'
  • 78'
    Substituição na Académica: sai Garcés, entra Éder. O panamiano sai a passo e os adeptos assobiam!
  • 78'
  • 76'
    Que perigo para o Sp. Braga! Estavam três arsenalistas sozinhos na área para acudir ao cruzamento de Mossoró, mas Renteria quis passar em fez de finalizar e Edson acabou por tirar a bola!
  • 75'
    O Sp. Braga continua por cima.
  • 70'
    Responde Domingos Paciência: sai Berger, entra Miguel Pedro.
  • 70'
  • 69'
    Cartão amarelo para Cris (Académica), devido a uma falta mais grosseira.
  • 67'
    Mais uma troca nos minhotos: sai Matheus, entra Mossoró.
  • 67'
  • 66'
    Substituição no Sp. Braga: sai Luís Aguiar, lesionado, entra Jorginho.
  • 66'
  • 65'
    Luís Aguiar já não vai voltar ao terreno de jogo e é aplaudido pelo público que não o esquece.
  • 64'
    Luís Aguiar de novo lesionado.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO PARA PAVLOVIC (ACADÉMICA), por protestos.
  • 61'
    GOOOOOOOOOLO DO SP. Braga (Meyong, 1-1). Quarto golo do camaronês na Liga, num cabeceamento à vontade, a centro de Renteria!!!
  • 60'
    Moisés cabeceia ao poste! O Sp. Braga carrega com tudo!
  • 59'
    Centro de Matheus da esquerda, com Meyong a chutar no ar! Muito perigo para o Sp. Braga!
  • 57'
    Estão 4828 espectadores no Cidade de Coimbra, segundo dados da organizãção de jogo.
  • 54'
    A Académica parece agora ter animado, enquanto o Sp. Braga ainda não conseguiu reagir ao golo sofrido.
  • 53'
    Luís Aguiar regressa ao relvado.
  • 52'
    Partida interrompida para assistência a Luis Aguiar, que tem de sair de maca.
  • 48'
    GOOOOOOOOOOLO DA ACADÉMICA (Pedrinho, 1-0). Cruzamento de Cléber, que descobre Pedrinho sozinho na área e este, de pé esquerdo (ele que é dextro) fuzilou Eduardo!!! Primeiro golo de Pedrinho ao serviço da Briosa.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu a Académica.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Académica e Sp. Braga empatam a zeros, num jogo em que os minhotos entraram bem, desperdiçaram as melhores oportunidades, mas foram penalizados pela falta de eficácia.
  • 45'
    Canto à maneira curta, Luís Aguiar cruza para a áre, onde Rodriguez surge em boa posição,a cabecear por cima!
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 43'
    Peskovic agarra o remate de Luís Aguiar.
  • 41'
    Partida interrompida para assistência a Garcés.
  • 40'
    Remate de Matheus, sobre a esquerda, para boa defesa de Peskovic.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA VANDINHO (Sp. Braga) por ter derrubado Garcés, travando o contra-ataque dos estudantes.
  • 38'
    Peskovic falha uma intercepção a cabeceamento de Meyong e é Edson quem tem de resolver, atirando para canto! O guarda-redes eslovaco da Académica está-se a pôr a jeito!
  • 30'
    Cruzamento para a área de Pedrinho, à procura do cabeceamento de Garcés, mas Moisés antecipa-se com classe.
  • 26'
    Mais uma perdida de Renteria, que atira por cima! Luiz Nunes fica a reclamar fora-de-jogo.
  • 22'
    Saída disparatada de Peskovic, que vai até ao limite da sua área, mas permite o cabeceamento a Meyong, a bola caminha para a baliza deserta, mas passa ao lado!
  • 18'
    Fase mais incaracterística do jogo, com muita luta mas pouco discernimento.
  • 9'
    Asneira de Tiero, que atrasa para Peskovic mas acaba por isolar Renteria, mas o colombiano atirar incrivelmente ao lado!!! Esteve à vista o golo dos bracarenses!!
  • 7'
    Livre perigoso de Cléber, Luiz Nunes acaba por desviar a bola e Pavlovic por pouco não consegue a emenda para a baliza do Sp. Braga!
  • 5'
    A Académica está a sentir dificuldades para sair para o ataque.
  • 2'
    Canto para o Sp. Braga, Renteria cabeceia ao lado. Os minhotos estão mais perigosos!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Saiu o Sp. Braga, que joga de norte para sul.
  • 0'
    Reentram as equipas, que alinham com os equipamentos tradicionais, para o início da partida. Boa falange de apoio que veio de Braga e se faz ouvir neste momento.
  • 0'
    No cômputo geral, em 37 jogos, a Académica venceu 17, perdeu 10 e empatou outros 10.
  • 0'
    O Sp. Braga costuma fazer bons resultados em Coimbra. Basta ver que nos últimos 20 anos, em sete encontros, a equipa da casa só venceu por uma vez e foi precisamente a última vitória dos estudantes sobre os arsenalistas, que aconteceu há mais de cinco anos, na última jornada da época de 2002/03.
  • 0'
    Dado curioso: o Braga já vai no terceiro jogo em que, começando a perder, não consegue inverter a situação e sair vencedor. Sporting (0-1) , Leixões (2-0) e Rio Ave (1-0) são a face de um problema que já custou seis pontos na Liga Sagres.
  • 0'
    O árbitro da partida é Olegário Benquerença (Leiria), que será auxiliado por José Cardinal e Bertino Miranda. O quarto árbitro é André Gralha.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Rodriguez, Moisés e Evaldo; Vandinho; Alan, Luís Aguiar e Matheus; Renteria e Meyong. Suplentes: Pavel Kieszek, Frechaut, André Leone, Orlando Sá, Mossoró, Jorginho, Paulo César.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peskovic; Pedrinho, Berger, Luiz Nunes e Edson; Pavlovic; Cris, Tiero e Cléber; Sougou e Garcés. Suplentes: Pedro Roma, Gonçalo, Carlos Aguiar, Diogo Gomes, Miguel Pedro, Lito e Éder.
  • 0'
    Finalmente chegam as equipas oficiais!
  • 0'
    Os estudantes estão a fazer um bom campeonato em casa, onde ainda não perderam. Aliás a última derrota em Coimbra da Briosa remonta a 24 de Novembro do ano passado, diante do Benfica. Esse foi, curiosamente, o último encontro em que o central Orlando não foi convocado, tal como hoje.,,
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado, e, da bancada, é possível vislumbrar já o onze da Académica:Peskovic; Pedrinho, Berger, Luiz Nunes e Edson; Pavlovic; Tiero, Cris e Cléber; Sougou e Garcés.
  • 0'
    A Académica, junto com o Setúbal, é também a menos produtiva da Liga, com três golos apontados. Os bracarenses têm oito mas há que não esquecer que só cinco foram marcados no último jogo, frente ao E. Amadora.
  • 0'
    Num encontro em que se vão defrontar duas das melhores defesas do campeonato (só o Marítimo sofreu menos golos), ambas com apenas quatro tentos encaixados, é caso para dizer que frente a frente vão estar jogadores habituados a fazer a vida negra aos avançados dos respectivos adversários.
  • 0'
    É a vez de os guarda-redes da Académica, Peskovic e Pedro Romas, darem entrada em campo...
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga, Eduardo e Kieszek dão agora entrada no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde agradável em Coimbra, com cerca de 16 graus, apesar de o céu estar nublado. As bancadas estão quase vazias, por enquanto, e o relvado aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Lista de convocados do Sp. Braga:Guarda-redes: Eduardo e Pavel Kieszek. Defesas: João Pereira, Moisés, Rodriguez, André Leone e Evaldo. Médios: Frechaut, Luís Aguiar, Vandinho e Mossoró. Avançados: Matheus, Paulo César, Orlando Sá, Alan, Renteria, Jorginho e Meyong.
  • 0'
    Jesus deixou ainda de fora, por opção técnica, Andres Madrid, Filipe Oliveira e Stélvio Cruz, todos utilizados frente ao Rio Ave no jogo que afastou os minhotos da Taça da Liga.
  • 0'
    Roland Linz e César Peixoto são baixas no Sp. Braga para este encontro. O avançado austríaco tinha voltado à competição a meio da semana, para a Taça da Liga, mas uma lesão no pé esquerdo voltou a afastá-lo das opções de Jorge Jesus. César Peixoto, por seu lado, continua em fase de tratamento a um traumatismo na perna esquerda que sofreu no jogo com o Portsmouth.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica:Guarda-redes: Peskovic e Pedro Roma; Defesas: Pedrinho, Berger, Luiz Nunes, Gonçalo, Edson e Cléber; Médios: Pavlovic, Cris, Tiero, Madej, Carlos Aguiar e Diogo Gomes; Avançados: Lito, Miguel Pedro, Éder, Sougou e Garcés.
  • 0'
    Em relação ao encontro com o Gondomar, destaque para o regresso de Lito, enquanto André Fontes e o já referido Orlando saem dos convocados.
  • 0'
    De resto, esta é uma convocatória atípica. Isto porque Nuno Piloto, cujo processo de recuperação parecia bem encaminhado - chegou a ser reintegrado nos trabalhos durante a semana - , afinal, também não está em condições de jogar.
  • 0'
    O defesa sofreu uma mialgia, no jogo com o Gondomar, e, pese os esforços do departamento médico da Briosa, foi dado como inapto para a competição, perdendo o estatuto de totalista, em todas competições, esta época.
  • 0'
    Há uma grande surpresa na lista de convocados de Domingos Paciência para a partida desta tarde: Orlando, o central mais regular dos estudantes e cuja última ausência de uma convocatória remonta a 23 de Novembro de 2008, véspera do jogo com o Benfica, da 12ª jornada da última liga, não consta dos eleitos.
  • 0'
    De qualquer forma, os minhotos detêm o estatuto de equipa europeia, com uma carreira brilhante até ao momento na Taça UEFA. O percurso interno é que não tem, todavia, registado o mesmo sucesso ficando a dúvida se o último encontro para a Liga, com uma goleada (5-0) ao E. Amadora, poderá constituir uma inflexão ou apenas a excepção habitual a todas as regras.
  • 0'
    Estudantes e arselanistas vêm de sortes diferentes na Taça da Liga, no último encontro para ambas. Os da casa venceram (2-0) em Gondomar e passaram à terceira fase, já a equipa do Norte perdeu em Vila do Conde e disse adeus à prova.
  • 0'
    Académica e Sp. Braga estão no grupo dos nonos classificados, ambas com oito pontos, e exactamente o mesmo número de vitórias (2), empates (2), derrotas (2), e golos sofridos (4). A única diferença é que os comandados de Jorge Jesus têm mais do dobro dos remates certeiros (8 contra 3).
  • 0'
    Boa tarde. O Académica-Sp. Braga começa daqui a pouco, às 16h00, e o Maisfutebol já se encontra no Estádio Cidade de Coimbra, para levar até aos seus ciberleitores todas as emoções de mais uma partida da 7ª jornada da Liga. Aceite o nosso convite e deixe-se ficar na nossa companhia.