• Ricardo Fernandes  - 6'
  • 27' - Wender
  • 18' - Paulo Jorge
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO (2-2). Empate justo no final deste jogo. A defesa academista foi mais consistente e o Sp. Braga beneficiou dos elementos de maior fulgor, Wender e Vandinho. As substituições de Jesualdo revelaram-se pouco felizes, uma vez que nesta segunda parte o Braga perdeu consistência no meio-campo e quase entregava a vitória à Académica, que podia ter chegado ao golo da diferença. Mas fica o registo para um bom jogo de futebol.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar...
  • 89'
    O jogo está muito aberto nestes instantes finais.
  • 86'
    Canto marcado para a esquerda, Luís Loureiro remata à vontade e com força para grande defesa de Pedro Roma.
  • 85'
    Livre de Luís Loureiro, a bola bate na barreira e na relva e sai para canto.
  • 82'
    Cruzamento de Paulo Adriano, Joeano salta e cabeceia sozinho, mas a bola passa por cima.
  • 81'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Paulo Sérgio, entra Cândido Costa.
  • 81'
  • 79'
    Cartão amarelo a Abel (Sp. Braga). Falta sobre Fredy.
  • 78'
    Substituição na Académica. Sai Tixier, entra Cooper.
  • 78'
  • 74'
    Cartão amarelo a Vasco Faísca (Académica). Por agarrar um adversário.
  • 72'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Castanheira, entra Cesinha.
  • 72'
  • 70'
    Cruzamento da esquerda de Wender para João Tomás, o avançado remata de primeira com perigo, mas para fora.
  • 68'
    Remate em jeito de Paulo Adriano, a bola não passa muito longe da baliza de Paulo Santos.
  • 66'
    Substituição na Académica. Sai Dionattan, entra Rodolfo.
  • 66'
  • 65'
    Remate de Wender, já em queda, mas para fora.
  • 63'
    Substituição na Académica. Sai Rafael Gaúcho, entra Fredy.
  • 63'
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Cícero, entra João Tomás.
  • 62'
  • 61'
    Paulo Sérgio joga com Cícero na área, a bola sobra na ressaca para o remate do primeiro, mas ao lado.
  • 59'
    O público puxa pela Académica.
  • 58'
    Paulo Jorge remata rasteiro, a bola segue para fora, mas Roma toca-lhe para canto.
  • 57'
    Wender cruza, José António falha a intercepção, mas Pedro Roma apanha a bola perdida.
  • 52'
    Paulo Sérgio cruza na esquerda, Wender aparece liberto na área, a cabecear para o golo, mas a bola bate num defesa da Académica.
  • 47'
    Paulo Adriano passa atrasado para Ricardo Fernandes, que não consegue dominar a bola, e cai na área.
  • 46'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-2, Ricardo Fernandes). Paulo Adriano cruza na direita, Paulo Santos tenta segurar a bola, mas deixa-a escapar e Ricardo Fernandes está no sitio certo para encostar para o golo da Académica.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-2). A Académica começou a partida a pressionar e colocou-se na frente do marcador logo aos seis minutos. O Braga reagiu bem a desvantagem respondendo à igualdade 15 minutos depois. Curiosamente numa altura em que o ascendente estava de novo do lado da equipa dos estudantes, é o Braga que chega ao golo depois de uma perda de bola infantil da defesa academista. Minutos antes do final da primeira parte a Académica tem duas oportunidades flagrantres, mas a bola não entrou na baliza de Paulo Santos.
  • 43'
    Cartão amarelo a Kenedy (Sp. Braga).
  • 42'
    Cruzamento da esquerda, a bola passa toda a área, Paulo Santos não chega, mas Rafael Gaúcho ainda toca de cabeça, num ângulo impossível, e quase faz o golo. Paulo Jorge tira da linha.
  • 38'
    Grande remate de Wender, Pedro Roma é obrigado a voar para impedir que a bola entrasse na baliza.
  • 37'
    Castanheira pega na bola fora da área e remata, para as mãos de Pedro Roma.
  • 36'
    Cartão amarelo a Rafael Gaúcho (Académica). Falta sobre Wender.
  • 27'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-2, Wender). Cícero ganha uma bola disputada, sobra para Vandinho que assiste Wender dentro da área. O avançado, com frieza, remata e faz o segundo golo para o Braga.
  • 26'
    Ricardo Fernandes marca o livre, mas a bola sobe muito e vai para fora.
  • 25'
    Excelente jogada de Tixier pelo meio, Nem é obrigado a fazer falta à frente da sua área.
  • 24'
    Rafael Gaúcho cruza na esquerda, mas Paulo Santos segura.
  • 24'
    Rafael Gaúcho marca um livre com muita força, mas Paulo Santos encaixa.
  • 20'
    Canto marcado por Paulo Sérgio, para as mãos de Pedro Roma, mais uma vez.
  • 19'
    Wender entra pela esquerda e cruza, contra Nuno Luís, para canto.
  • 18'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-1, Paulo Jorge). Luís Loureiro cruza de trivela no lado esquerdo para a entrada de Paulo Jorge no centro da área e marca um golo de belo efeito.
  • 17'
    Paulo Sérgio trabalha na direita e mete para a entrada de Cícero na área, este remata, mas a bola bate num defesa.
  • 13'
    Paulo Sérgio marca um canto, mas para as mãos de Pedro Roma.
  • 12'
    Vandinho está a ser assistido.
  • 12'
    Muito perigo. Wender ganha a bola na área, depois de passar por Nuno Luís, e remata com força, mas Pedro Roma defende para canto.
  • 11'
    Castanheira ganha a linha de fundo e cruza para o segundo poste, onde entra Paulo Sérgio, mas o avançado não consegue chegar.
  • 9'
    Canto da Académica, Paulo Santos salta, mas larga a bola no coração da área. Passa o perigo.
  • 7'
    Livre para o Braga, a bola bate na barreira e sobra para Cícero, que perde a bola para Tixier.
  • 6'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-0, Ricardo Fernandes). Remate de ressaca do reforço da Académica de fora da área. A bola bate na frente de Paulo Santos, que vê a bola a partir, e entrar na sua baliza, ainda que tenha batido no poste primeiro.
  • 3'
    Vandinho trabalha bem na direita, mete em Cícero na área, mas o jogador perde a bola.
  • 2'
    Livre no meio-campo para a Académica, Rafael Gaúcho apanha o ressalto na área, mas não consegue criar perigo.
  • 1'
    Cruzamento de Paulo Adriano para a área, a bola passa na pequena área, sem que ninguém a toque.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai a Académica.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Antes houve lugar à tradicional praxe dos reforços da Académica.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento. O estádio está agora bem mais composto com público, ainda assim pouca gente para um jogo da Superliga.
  • 0'
    O relvado não está em grandes condições.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos, Abel, Nem, Paulo Jorge e Kenedy, Vandinho, Luís Loureiro, Castanheira, Paulo Sérgio, Cícero e Wender;<p>SUPLENTES: Marco, Cesinha, Baha, Jorge Luiz, Nunes, Cândido Costa e Baha;
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Nuno Luís, José António, Vasco Faísca e Pedro Henriques, Tixier, Dionattan, Paulo Adriano, Ricardo Fernandes, Rafael Gaúcho e Joeano;<p>SUPLENTES: Danilo, Luciano, Rodolfo, Dani, Zé Castro, Fredy e Kenny Cooper;
  • 0'
    As duas equipas realizam exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a realizar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Muito pouca gente no Estádio Cidade de Coimbra. Talvez cerca de uma centena de pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Está um tempo agradável em Coimbra. O jogo terá início a pouco menos de uma hora.
  • 0'
    No ano passado o Sporting de Braga conseguiu arrancar uma vitória por 1-0, o mesmo resultado se verificou em 2002/03.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira, treinador do Sp. Braga, deixou Barroso de fora da lista de convocados para este jogo.<p>A ausência do médio justifica-se apenas como opção do técnico, a exemplo do que acontece com Pedro Costa, João Alves, Nelsinho e Maurício.<p> O jovem avançado Cícero mereceu a confiança do treinador para o encontro de Coimbra. Jaime está lesionado é a única ausência por impedimento físico.<p> Lista de convocados:<p> Guarda-redes - Paulo Santos e Marco;<p> Defesas - Abel, Nem, Paulo Jorge, Nunes, Kenedy e Jorge Luiz;<p> Médios - Luís Loureiro, Castanheira, Vandinho, Cândido Costa e Paulo Sérgio;<p> Avançados - Wender, Baha, Cesinha, João Tomás e Cícero.<p>
  • 0'
    A lista de convocados da Académica para este encontro apresenta sete novidades. Dani, Danilo, Vasco Faísca, Luciano, Ricardo Fernandes, Rafael Gaúcho e Kenny Cooper poderão fazer as estreias com a camisola dos estudantes.<p> Lista de convocados:<p> Guarda-redes: Dani e Pedro Roma;<p> Defesas: Nuno Luís, Zé Castro, Danilo, Zé António, Vasco Faísca, Fredy e Pedro Henriques;<p> Médios: Rodolfo, Tixier, Dionattan, Paulo Adriano, Luciano e Ricardo Fernandes;<p> Avançados: Rafael Gaúcho, Joeano e Kenny Cooper.<p>
  • 0'
    Boa Tarde. Académica e Sporting de Braga realizam mais um encontro da primeira jornada da Superliga. No entanto, este encontro não irá encerrar a ronda uma vez que o F.C. Porto-U. Leiria foi adiado. Mesmo assim será a estreia das duas equipas na Superliga. O Estádio Cidade de Coimbra acolhe este encontro, que terá início às 20h30. Se não tem oportunidade de ir até ao estádio, acompanhe as incidências do encontro ao minuto aqui no Maisfutebol.