Académica
90'
Braga
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Sp. Braga chega ao quarto lugar da Superliga, cotando-se como uma das surpresas do campeonato. A equipa minhota fez uma primeira parte de bom nível, aproveitou os erros defensivos da Académica e geriu a vitória no segundo tempo. Os estudantes só acordaram depois do intervalo, quando já era tarde de mais.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Buzsaky (Académica), por protestos.
  • 89'
    Cartão amarelo a Éder (Sp. Braga), por queimar tempo desnecessariamente.
  • 84'
    Substituição na Académica. Sai Fábio Felício, entra Toni.
  • 84'
  • 84'
    Pedro Roma nega o golo, agora, a Igor. O guarda-redes da Académica evita o segundo tento do Sp. Braga.
  • 80'
    Pedro Roma nega o golo a Wender, ao conseguir uma excelente defesa.
  • 75'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Wooter, entra Henrique.
  • 75'
  • 67'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Vanzini, entra Barroso.
  • 67'
  • 66'
    A Académica está a ter o domínio do jogo, mas não consegue ultrapassar a bem estruturada defesa do Sp. Braga.
  • 61'
    Excelente defesa de Pedro Roma, para canto, a remate de Soderstrom.
  • 60'
    Delmer cabeceia à figura do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 54'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Paulo Sérgio, entra Castanheira.
  • 54'
  • 53'
    Igor remata por cima da baliza da Académica.
  • 49'
    Grande defesa de Quim a cabeceamento de Marcelo. A bola levava fogo, mas o guarda-redes do Sp. Braga fez uma excelente defesa.
  • 46'
    Substituição na Académica. Sai Marinescu, entra Tixier.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Académica. Sai Rocha, entra Delmer.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Um bom jogo de futebol com o sinal mais a ser do Sp. Braga. Está a ganhar o duelo do meio-campo e a aproveitar os muitos buracos da defesa da Académica que não consegue parar o ímpeto dos jogadores minhotos. A equipa da casa terá de corrigir muitos aspectos na segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1
  • 45'
    Um minuto de desconto.
  • 40'
    Cartão amarelo a Nuno Luís (Académica), por atirar a bola contra o corpo de Soderstrom.
  • 38'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp. Braga), por derrubar Dionatan à entrada da grande-área.
  • 35'
    Wender, na sequência de um livre directo, coloca a bola a ligeiros centímetros da barra da baliza da Académica.
  • 31'
    Falhanço incrível de Wender, que remata por cima da baliza, depois de uma excelente jogada de Paulo Sérgio, do lado direito, que coloca a bola ao segundo poste, onde o brasileiro do Sp. Braga fez o mais difícil... falhar.
  • 23'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, por Igor). Excelente contra-ataque do Sp. Braga bem conduzido por Wooter que assiste Igor. Dentro da grande-área, o avançado estava sem marcação e só se limitou a colocar a bola no fundo da baliza.
  • 23'
    Cartão amarelo a Fábio Felício (Académica), por falta sobre Jorge Luiz.
  • 20'
    Marcelo, avançado da Académica, cabeceou ligeiramente por cima da baliza do Sp. Braga.
  • 19'
    Cartão amarelo a Vanzini (Sp. Braga), por ter empurrado um jogador da Académica em pleno meio-campo.
  • 18'
    Cartão amarelo a Tonel (Académica), a punir falta sobre um adversário.
  • 15'
    Quim nega o golo a Marcelo, que rematou à meia volta, à entrada da área, mas o guarda-redes do Sp. Braga evitou o pior.
  • 12'
    O Sp. Braga tem tido mais tempo a bola em seu poder e tem dominado as operações no meio-campo.
  • 9'
    Excelente corte de Paulo Jorge depois de um bom passe de Buszackym que assiste bem Marinescu, mas o defesa do Sp. Braga é mais rápido e corta para canto.
  • 5'
    Grande defesa de Pedro Roma, que manda a bola para canto. O cabeceamento de Wender é perfeito, na sequência de um livre de Wooter, mas o guarda-redes da Académica evitou o primeiro golo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai a Académica.
  • 0'
    As duas equipas já estão no rectângulo de jogo.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim; Éder, Nem, Paulo Jorge e Jorge Luiz; Vanzini, Soderstrom e Wooter; Paulo Sérgio, Igor e Wender. Suplentes: Marco, Pedro Costa, Barroso, Foley, Castanheira, Henrique e Artur Jorge.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições para a prática do futebol.
  • 0'
    ACADÉMICA - Pedro Roma; Nuno Luís, Zé António, Tonel e Fredy; Rocha; Marinescu, Buszaky e Fábio Felício; Dionattan e Marcelo. Suplentes: Fouhami, Dyduch, Rodolfo, Delmer, Tixier, Lucas e Tony.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no terreno de jogo.
  • 0'
    No Sp. Braga, Pena cumpre castigo disciplinar e não poderá jogar ao lado do holandês Wooter na frente de ataque. O seu substituto será Igor, ponta-de-lança luso-brasileiro que na época passada defendeu as cores do Maia.
  • 0'
    Se Rocha jogar na Académica irá cumprir o seu 100.º desafio no escalão maior do futebol português. Aos 35 anos, este jogador é um símbolo da equipa de Coimbra, pois só jogou num clube ao longo da sua carreira. Na Académica.
  • 0'
    A Académica está no 15.º lugar, uma posição pouco confortável porque encontra-se muito perto dos lugares de despromoção. Há que arrepiar caminho. É urgente.
  • 0'
    A Académica não tem sido muito feliz sempre que joga no seu reduto. Até ao momento, só conseguiu quatro pontos (vitória sobre o Gil Vicente e empate diante do Rio Ave), o que pode ser um trunfo para o Sp. Braga. A não ser que o novo ano traga outra lufada de ar fresco aos estudantes.
  • 0'
    Boa-tarde. Às 19,45 horas, a Académica recebe o Sp. Braga no penúltimo jogo da 16.ª jornada. Um desafio que ganha contornos de interesse, porque a equipa minhota pode chegar ao quarto lugar. Basta vencer a formação da casa, uma tarefa, certamente, complicada. Siga o encontro no Maisfutebol.